返信先: Week3:1/18週🗾日本選手情報🇯🇵

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week3:1/18週🗾日本選手情報🇯🇵 返信先: Week3:1/18週🗾日本選手情報🇯🇵

NORICHAN

◆イスタンブールCH
    添田選手[8]、CHIタビロ選手にストレート快勝で1R突破おめっ♪
    特別枠ナカシマ選手、TURイルケル選手[WC]にフルセット逆転勝ちで1R突破おめっ♪
    偶然にも2人とも、若くして母国デ杯チームに招聘された選手に勝ちました。

さて添田選手の2R対戦相手、NEDグリークシュプール選手ですが…。
    ゆうたさま!
    タロン君24歳はミラノ卒業生、グリークシュプール3兄弟の末弟、そして彼もまた若くしてデ杯オランダ・チームの正式メンバー、更にオランダ選手ですから実は室内ハード育ち、という、私的には注目エレメンツ盛りだくさんの選手です。
    加えて、あのハーセ選手とのダブルスで鍛えられ、ネット・プレーもお得意ときてます。

なので本日の添田選手応援は、ガッツリ気合を入れないと!