返信先: 2021👦世界の有望若手選手💎青田買い情報🖋

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2021👦世界の有望若手選手💎青田買い情報🖋 返信先: 2021👦世界の有望若手選手💎青田買い情報🖋

NORICHAN

私の勘ピューターも満更ではないパート3(笑)

白蘭さま
    ITF女子青田ちゃん&若芽ちゃん情報ありがとうございます。
    やっぱり! USAエリザベス・マンドリク選手はハナ・マンドリコワ氏のご令嬢だったのですね! 確か男兄弟がいて2人ともNCAA選手でしたかしら? その男兄弟が双子ちゃんですか!

そして…やっぱり!2。
    ITAノエミ・バシレッティ選手はナダル・アカデミーの隠し玉でしたか! しかもそんな超有望株だったとは。
    ナダル・アカデミーは若芽ちゃん=ワカメちゃんを次々送り込んできますね。そのうちBOYSからタラちゃんも出てきそう(笑)
    もしかしたらアンドラ公国のビクトリア・ヒメネス-カシンツェバ選手15歳も、かのアカデミーの隠し玉? だってアンドラ、ピレネー山脈内でしたよね?

でも…違った!
    アンドローラ、いえアンドレーラ2選手はさすがに姉妹じゃなかった(>_<) 
    おしまい、です(苦笑)