返信先: 庭球情報👀観戦版📺2022.vol.3

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 庭球情報👀観戦版📺2022.vol.3 返信先: 庭球情報👀観戦版📺2022.vol.3

NORICHAN

◇スヘルトーヘンボス250(NED、グラス)
    NED3羽がらすの残る1名、フォン・リートホーフェン選手[WC]がFRAガストン選手をストレートで退けてSF進出!
    ほらね、NED若手が来ますでしょ♪
    あ、先日彼のファースト・ネームを「ボティッチ」とコメントしましたが、正しくは「ティム」で、「ボティッチ」はフォン・デ・ザンツフープ選手でした。失礼致しましたm(__)m

結果、SFの組み合わせは以下の通り。
     トップh:メドベージェフ選手[1]   vs. マナリノ選手
     ボトムH:オジェ-アリアッシム選手[2] vs. フォン・リートホーフェン選手[WC]

まず、ブランどんにフルセット逆転勝ちのマナリノ選手ですが、実は彼、グラスでの勝率がいいんですね。意外だったなあ。そんなイメージなかったんだけど…。
    そしてオジェ-アリアッシム選手ですが、そうですか、トニ・ナダル氏とのコラボは最初からグラスを照準にしていたのかも! なるほどねえ。