返信先: 2022🌍頑張れ望月慎太郎🌙vol.4

ホーム フォーラム 日本選手情報 2022🌍頑張れ望月慎太郎🌙vol.4 返信先: 2022🌍頑張れ望月慎太郎🌙vol.4

NORICHAN

リッコラさま
    コメントを拝見して、ようやく今思い出した次第でお恥ずかしい(>_<)
    そうですしんたろう選手、モレロスCHシングルス1Rで、あのNEDティム・フォン・ライトホーフェン選手25歳にフルセット逆転勝ちしているんですよね!
    多分私、「大物キラーの片鱗」とか何とかコメントしたと思います。

でも…。
    その勝利で逆にしんたろう選手は削られ、ダブルス1Rだかシングルス2RだかでMTO取っていましたし、どうもそれ以降「予選決勝の壁」および「本戦1Rの壁」を超えられずに推移しています。
    結果論ですが「勝った」という事実は逆効果だったのかも(>_<)
    それが証拠にNEDティム・フォン・ライトホーフェン選手はその後、RG予選決勝に進んでいますから、もしかしたらクレーに向けた戦略的撤退? いや、しんたろう選手が彼をアウェイクさせた?
    等々の妄想に今取り憑かれている私です(苦笑)

そして。
    NEDティム・フォン・ライトホーフェン選手は、しんたろう選手のIMG大先輩であることが判明。その辺りを先ほど「フリー・ジャンル」トピにてコメントいたしましたので、宜しければぜひ。