ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › MIYAさんの行くぞ‼️ロンドン🇬🇧WTF観戦情報スレⅡ✈️ › 返信先: MIYAさんの行くぞ‼️ロンドン🇬🇧WTF観戦情報スレⅡ✈️
2016/11/07 21:46:14
MIYA様
昨年ツアーファイナルに参加したカルバンです。
その節にはいろいろ役立つ情報を教えていただきありがとうございました!
改めてお礼申し上げます。
さてご質問の件、私見ですが、
カードが決まってからATPサイトから購入>カードが決まってからVia Go GOで買う>
とりあえず押さえておいて逆に売ってしまう、の順番でお勧めです。
昨年、私はラウンドロビン期間中全部買い(ただし放送枠に関するNHKの影響力から考えて、
現地ナイトセッション開催に圭くんが入ることはまずないと予測して、昼間の部を
6日ぶっとおしで買いました。清水の舞台ってやつです。)そして現地でVIA GOGOを
使って売りました。
その結果わかったことは、カードが決まってからでもけっこう席はあること、VIA GOGOより
ATPサイトが安いことです。手数料は取られますがVia Go Goは信頼できるサイトだし、
現地のスタッフには親切にしていただきました。返金も早いし、売却損はあるものの
売りそこなったのは1枚だけでした。
どうぞ楽しんできてくださいね。
最近の20コメント