返信先: MIYAさんの行くぞ‼️ロンドン🇬🇧WTF観戦情報スレⅡ✈️

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ MIYAさんの行くぞ‼️ロンドン🇬🇧WTF観戦情報スレⅡ✈️ 返信先: MIYAさんの行くぞ‼️ロンドン🇬🇧WTF観戦情報スレⅡ✈️

カルバン

MIYAさん、

その節は本当にお世話になりました。
    同行者が多いのならやはりブロックしておいて売却が安心だから、
    MIYAさんはよい選択をされたと思いますよ。

チケットは自分でダウンロードするeticketですか?Via Go Goで売る際は
    彼らのシステムにアップすることを求められます。去年は持参したipadに
    慣れてなかったせいもあって、そのアップロードのやり方がわからず
    苦戦しました。

日本でチケットが手に入っているならスキャンするとか何らかの手段で
    デジタル化しておくこと、または(アナログですが)コピーを取っておいて、
    O2のVia Go Goデスクに見せて「システムにアップできなかったけど
    チケットはこれだから、よろしく!」と渡せます。老婆心まで。

考えて