返信先: 東京10万💰頑張れ大和撫子🗼

ホーム フォーラム 日本選手情報 東京10万💰頑張れ大和撫子🗼 返信先: 東京10万💰頑張れ大和撫子🗼

しゅうや

安藤証券オープン、行ってきました。
    どの試合も本当に内容が濃く、行った甲斐がありました。
    特にダブルス決勝、藤原選手のショットの切れ、コートでの予測と動き、ボレーの反応、そして内藤選手を引っ張る精神力、全てに感動しました。いやあ、男前だった!内藤選手もストロークの威力は素晴らしく、やっぱり素晴らしい逸材だと確認しました。ボレーではかなり狙われてましたが、最後はいい反応で切り返して正に試合の中での成長を感じました。マッチタイブレの大接戦を制した勝利の瞬間、緊張から解放され大泣きしてたのも可愛かった。
    シングルス第一試合、シューアイ対決は予想以上の白熱戦となり、ファイナルタイブレでの決着となりました。ペン選手もキャリアハイ14位だけのことはあって、今年大飛躍したジャン選手との真向の打ち合いは見応えがありました。最後はやっぱり今のランク差で決着したかなという感じで、紙一重の勝負だったと思います。
    シングルス第二試合、ダルマちゃんとマリアさんの試合は、ダルマちゃんのパワーに驚愕しました。昨年のジュニアランクNo.1だったのですね。マリアさんも片手バック格好良かったですが、ダルマちゃんのスケールがママさんプレーヤーマリアさんの経験を凌駕した感じでした。一発でファンになってしまったので、試合後つい2ショットで写メしてもらってしまいました。かなりうれしかったりして。。
    以上、長くなり恐縮ですが観戦レポートでした。