返信先: スポーツ選手の脹脛について その2

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ スポーツ選手の脹脛について その2 返信先: スポーツ選手の脹脛について その2

たくやさん、
    錦織選手勝ちましたね!
    うれしいです。

錦織選手の足ですが、
    まだまだ太いものの、楽天オープンのときと比べたら
    今日の方が細くなっていると思いました。
    その点は気のせいじゃないと思いたいです。
    フットワークについての影響は特には感じませんでしたが、
    そんなに悪くはなかったかも・・、です。(良かった!と言えるといいんですが)

私はこの理論に出会って、昨年から思っていた疑問が解けつつ有り、むなしいどころか、今後の錦織選手の足の筋肉具合と
    フットワークの関係性を見て活きたいと思っています。
    たくやさんに気を使ってつきあっているわけではなく、
    興味深伊テーマなのでこのトピをできることなら続けて守って行けたら、と思っています。
    でもたくやさんが「このへんでおしまいにしたい」と希望されるならば、残念ですがここで終わりにするしかないとも
    思います。

ただし、もしもたくやさんが続けてもよいと思ってくださるなら、週に一度位は(消えてしまわないように)簡単なコメントでもいいから書き込みしていく気持ちはあります。
    ときおりでも、見かけてのぞいてくれる人がいるかもしれませんし、この場をお借りして、この理論の検証を続けて行けるのは興味深いです。
    ご希望をお聞かせください。