返信先: NORICHANの青田買い💎情報📝

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ NORICHANの青田買い💎情報📝 返信先: NORICHANの青田買い💎情報📝

おばっち

お邪魔しまぁ~す。
    青田一点買いフリークとしては、昨日の舞網青田祭り、チラ見も含めて、ほぼライブ観戦しました!
    ルブレフ君は、サーブが絶好調で、メイヤーさん呆れ顔。クレーに近いサーフェイスなので、ブラウン選手も敗退したし、グラスコーターには厳しいのかも。
    カチャノフ君、ヒョン君、M.イマー君の3人は、逆で、粘られて、してやられましたね。
    カチャ君はアルゼンチン応援団の声援分の差かな。
    ヒョン君は、MP握ったところで相手がブチ切れ!これでいけるかと思いきや、そこから捲くられての惜敗。
    弟君は、風と固さからか、サーブに苦しみ捲くりました。プレーは相変わらず凄い身体能力とトリッキーな頭脳プレーで、観客を魅了!
    スコア以上の接戦でしたが、要所を押さえたベテランには敵いませんでした。
    雨の中断からは見てませんが、最後まで諦めずに闘ったようなので、おばさんは満足!
    ティアフォー君は、年齢詐称?っていいたくなるほど貫禄ついてきましたね^^
    あとは見られませんでした。