ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › フリージャンル⭐️2017🍀Vol.5 › 返信先: フリージャンル⭐️2017🍀Vol.5
選手が自分で自分の名前を発音してるのだから、それが一番正しいのですよね?
某元国営放送の表記を正すために、委員会立ち上げますかね。
まあ日本語表記にするのは、もとの言語の発音とまったく違う(外国語は母音の種類とか多い)ので、拘るのはあまり意味がないことなのかもしれませんが。
アンディ・マリィ〜 高貴なクイーンズ・イングシッシュ
ノーヴァク・ジョコビッチィ 最初のノーにアクセントがある
スタン・ワウリンカァ ロボットによる人工音声みたい(誰がバブリンカって言ったんだっけ?)
ケイ・ニシコリ 相変わらず真面目だなあ
ミロス・ラオニッチィ ちょっと偉そーな威厳ある声(まだミロッチと自分で言ってない)
ロジャー・フェデァー に聞こえますが。まあ-RERは発音してるのだと思いますが。
ラファ・ナダル えっ、ラファエルが正式じゃないの?
ドミニク・ティム ティエムでなくティムに聞こえます。真面目そうな声。
マリン・チリッチィ こちらも偉そーな威厳ある声
ジョー・ウイルフリッツオンガ に聞こえますが。難しい。
ゲェー・モンフィス に聞こえますが。今度からゲェー使うかな。
ダヴィ・ゴファン ダヴィドではないようです。
グリゴォー・ディミイトロフ アクセントがロシア語みたいですね。
トマーシュ・ヴェルディヒ に聞こえます。
ジャーク・ソーック ジャークとか伸ばすんですね。ちょっと偉そーな。
パウロ・カレーニョ・ブスタ RRは巻き舌がポイントでございます。
リシャール・ガスケ アクセントは最後のケに。そうケ。
ジョーン・イズナー イスナーでなく濁って聞こえますが。やっぱり米国人気取って言うときにはジョーンと伸ばすのか。
ジル・シモン これはそのままですね。
パウロ・クゥェアス に聞こえますが。
サァーム・クゥェリー やっぱり最初は伸ばすのか。
フェルナンドォー・ヴェルダスコォ アクセントはどちらも最後に。
フィリッ・コールシュライバー フィリップのプがほとんど聞こえない。
ホアン・マルティーン・デルポトロォ アクセントはデルに。
フェリシァーノ・ロペス ロペズではないような。
ベノワ・ぺェー 素行とは逆に真面目そうな声。
ファビオ・フォニーニ こちらはそのまま不良のような声。
ニコラス・マフート ニコラかと思ったらニコラスだし、マユって誰が言い出したんだ〜?
ジェレミィ・シャルディ フラン人選手は既に全員入力してるのかな。
ピェール・ユゥーグ・エルベール 間違えないようにと(?)2回繰り返してくれてます。
最近の20コメント