ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › デビスカップ🏆ワールドグループ情報🌏等 › 返信先: デビスカップ🏆ワールドグループ情報🌏等
2017/03/27 6:53:51
禮
デビスカップ、QFフランスvs大英帝国ですが、どちらも選手が不調でどうなるか分かりませんね。
フランスは、ヤニック・ノア監督がマイアミ入りしてますが、四銃士はモンフィス(ケガ)、ツォンガ(パパ)、ガスケ(盲腸手術後)、シモン(絶不調)、期待のプイユも下腹部のケガ(?)。相対的に好調なのは、マウ、シャルディ、ペール、マナリノ(こうしてみるとフランス、やっぱり層が厚いですね)です。このうちペールは、リオ・オリンピックで規律を守らずガール・フレンドと過ごすために(?)選手村外のホテルに泊まり、フランスチームから追放された身。その時の捨て台詞が「俺はメダルには興味がない。興味があるのはATPランキングだけだ」。この男に頭下げて参加依頼するのでしょうか?フランスチーム、誰を呼ぶのか興味があるところです。が、デビスカップ、一人の飛び抜けたシングル選手と良いダブルス1組が居れば勝てるので、飛び抜けた選手がいないフランスのジレンマだと思います。イギリスも大将がたぶんOUTで、それ以下もこのところあまり冴えないので、結構いい勝負になるのではないかと思います。
最近の20コメント