ホーム › フォーラム › 日本選手情報 › 再び世界へ✈️負けるな‼️ヨッシー⚡️😤⚡️Vol.Ⅴ › 返信先: 再び世界へ✈️負けるな‼️ヨッシー⚡️😤⚡️Vol.Ⅴ
2018/05/12 17:47:07
西岡選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/
ほっほー、ベーグル焼きましたってか! 事前に「完膚なきまでに叩きのめして欲しい」とコメントしたのですが、まさかその通り実行してくれるとは♪ これで彼も本格復帰ですね。いやまだ1戦ある! 油断するなかれ、だ。
熱烈応援の皆さま、お疲れさまでした。今日もいい夢見れそうですね。
あけびさま
ATP公式のチャレンジャーのライブ・ストリーミング、ライストは、ほぼ全大会のメーン・コート及びサブ1コートは網羅してくれます。私はここで青田刈り三昧っす♪ ただ、会場のショボさや観客の少なさ、逆に観客との近さ等、ツアーとの落差に驚くなかれ、です(苦笑)
FUMAさま
テニス界ではシード斬り、若手斬りetc、時代劇では「江戸を斬る」等々ございますが、私斬りってあったのですね(>_<) 斬る張本人は自称良心いえ漁心のあのお方…ですか(苦笑)
下団さま
データ分析部にアサシン部、処刑部と、鼻血には一体いくつの部があるのでせう???
ちなみに私は何部に所属してます? 心構えとして是非お伺いしておきたく(笑)

最近の20コメント