ホーム › フォーラム › 鼻血ブログラボ › 南蛮渡来の庭球🎾情報📚2018🐕Vol.Ⅲ › 返信先: 南蛮渡来の庭球🎾情報📚2018🐕Vol.Ⅲ
2018/05/17 12:08:01
NORICHANさま
ご返信ありがとうございます。
確かに怖いんですよね〜😩😩😩
ホスト国のアメリカにしても、現時点であのイベントに出れるくらいptを稼いで余裕があるのってイズナー選手くらいですし、そのアメリカのデ杯はクレーのクロアチアという「もつれる臭」がプンプンにしそうなカードですし、HPにガッツリ載っているキリオス選手なんて故障リスクの高さはATP随一レベルですし、選手の確保が事実上フェデラー選手のみですからなりふり構わず「あの方」へ・・・
無い事を信じるのみですね・・・😥😥😥
前にもコメしましたがゴファン選手、昨日イズナー選手が敗退した為に次勝てば全仏第8シードが事実上決まります。(カレーニョ・ブスタ選手が優勝すれば別ですが)
相手は超難敵のデルポトロ選手ですがここは死にものぐるいで来そうな気がしますし、全仏の錦織選手にも関係するかもしれませんので注目ですね。

最近の20コメント