返信先: 世界の🐠ピチピチ🐳有望若手選手👫青田買い情報👑2018シーズンⅢ

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 世界の🐠ピチピチ🐳有望若手選手👫青田買い情報👑2018シーズンⅢ 返信先: 世界の🐠ピチピチ🐳有望若手選手👫青田買い情報👑2018シーズンⅢ

NORICHAN

RGシングルス予選2Rの結果です。以下敬称略で。
    ★RG予選(クレー)
     ○ルード、フルカッツ、イ・ダッヒの3選手がストレート勝利で突破(^O^)
     ○タベルネルがフルセット勝利で突破(^O^)
     ●クラーク、ブランカノーの2選手がストレート負けで敗退(>_<)
     ●サンティラン、ケマノビッチ、オペルカの3選手がフルセット負けで敗退(>_<)
     ※ムナールとオジェ-アリアッシムの青田対決は、ストレート快勝で前者に軍配。
    これで決勝進出者は5選手。出場16選手が1/3に(>_<) やはりGS、厳しい結果です。

1人青田認定できそうな選手が出現。
    サンティランをフルセットで破ったアレクサンドル・ミュラー選手21歳。WCで出場のおフランスU21(お誕生日が2/1なので、今年1/1時点で20歳の現役ミラノ生)です。
    ただし予選決勝が、悲しいかなルードとの青田対決(>_<) 私は放置しますが、もしルードを破ったら本戦入りで青田認定しようかと思います。よろしいですよね?

で、番外。
    グルビスはトラバグリアをフルセットで破って突破。トミックは青田君クラークに快勝で突破。さああと1勝です。