頑張れ八奏🎶その可能性∞無限大🛸2025.vol.1

ホーム フォーラム 日本選手情報 頑張れ八奏🎶その可能性∞無限大🛸2025.vol.1

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #308118 返信
    下団

園部八奏選手、全豪Jr優勝🏆も素晴らしかったですが、アブダビ500でも予選突破から本戦でも初戦突破💪
      女子選手のトピ立ては久々ですが、悪のお姑様👵と呼ばれる?アテクシ👵も期待してしまう大器😤
      皆の衆!!よろしくお願いいたします🎌😤🎌

9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
    • 投稿者
      返信
    • #308119 返信
      ゆうた

色々な段階を飛び越えて早速個人トピが出来ましたか・・・でも納得ですよねぇ〜😀😀😀

今後の路線選択が気になりますが。
        https://news.yahoo.co.jp/articles/9e611f68fc578db79db9d0c777cbaa6d01e932cd
        安定の吉松氏の☝️の記事が1つのヒントになるかもしれませんね。

#308120 返信
        下団

👆お気づきかと思いますが、その記事を読んでましたので、このトピタイなのです👿😤👹

#308121 返信
          ゆうた

☝️なるほど!納得です。

#308123 返信
            リッコラ

1stセット、2ndセットそれぞれ終盤を少し観戦出来ました
              サービスが武器なのはもちろんですが、高い打点から放つフォアのwinnerが突き刺さってました。
              恐るべき17歳… この下剋上、どこまで行ってくれるか楽しみですね😊

#308127 返信
              toshi

WTAホームページのハイライト映像を見ましたが、両選手のウィナーを平等に取り上げていたので、今一つ凄さが分かりづらかったです。ただ、相手はバック側にボールを集めていたようなので、左利きフォアハンドの威力は相当あったのでしょうね。
                アブダビ1回戦を突破したので、ライブランキングが786位から462位に急上昇しました。

#308135 返信
                toshi

ユーチューブに1回戦の短縮動画があったので見ました。サーブがよく、3球目のフォアハンドが気持ちよく決まっていましたね。第2セット後半は相手を圧倒していました。
                  2回戦が楽しみです!

#308147 返信
                  ゆうた

園部選手、残念ながらストレート負け。
                    でも存分に力を見せ今後が楽しみだと思っています。

この後はどの様な路線なのか。
                    マイアミは何らかのWCが貰えそうなので3月辺りまでは北中米の気がしますが、4月からの「ジャパンシリーズ」に何らかの形で絡んで来たら面白いかもしれませんねぇ〜。🤔

#308148 返信
                    リッコラ

アブダビ500 R2 vsジャバー選手
                      八奏選手 3-6 3-6
                      残念ながら快進撃はここでストップとなりました
                      どうしてもまだ先にミスは出てしまいますが、
                      変化をつけるジャバー選手のテニスにしっかり喰らい付いていました

まだまだ もの凄い伸び代ありのテニスです
                      たくさん強敵と当たって色々なモノを吸収して欲しいですね
                      お疲れさまでした♪

#308177 返信
                      芝太郎

園部選手のサービスの入りが悪く数多くあったデュース局面で競り負けた感あり。ただパワフルなFHと時折放つ高速サーブはジャブールを苦しめ見るものを魅了。打ち合いではトップレベルにも通用することが分かったので次回WDをもらい大きな大会で活躍することが待ち遠しい。

9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
                      返信先: 頑張れ八奏🎶その可能性∞無限大🛸2025.vol.1
                      あなたの情報: