- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
大坂選手、メルボルン500より始動します😤
No.1復帰と新たなタイトル獲得が期待されるシーズンを好スタートしたい😤
なおみ選手‼️頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
赤毛のアン
でも、今年のなおみちゃんはこのままじゃ終わらない、きっと。
がんばれ~!下団
流れを引き戻すならココじゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊
大坂選手 4-6、1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
よし、ブレークバック!
サービスゲームしっかり。ゆめゆあ
ブレバしたがんばれ~。2-2
下団
大坂選手、自身のテンポを少しスローにしたり等の、チェンジオブペースを~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
大坂選手 4-6、3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ミスしましたが、ドロップショットもある、と思わせるだけでもOK牧場🐮⛳🐑
だいあん
下団さんおっしゃる チェンジオブペース
少しずつできはじめているのでは?頑張れえー
下団
ムグルザ選手が少しですが落ちてます。とにかくキープ集中で1チャン狙おう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊🥊🥊
下団
大坂選手 4-6、4-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
1ポイント目集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊下団
大坂選手 4-6、5-4 ここで勝負じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊
1ポイント目に集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
太もも叩いて気合い入れ直したっ
最初のポイント👍下団
来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
来た~\(◎o◎)/!取ったど~\(◎o◎)/!
大坂選手 4-6、6-4 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊FUMA
セットオール。
押し返した。ゆめゆあ
なおみ選手、ブレイクして第2セット取り返しました。4-6,6-4
ファイナル気持ち強くがんばれ~。下団
ファイナルの頭のサービスゲームを楽にキープしてプレッシャーをかけたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
1ポイント目に集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊下団
そう\(◎o◎)/!スピードよりも深い球が大事よ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊🥊🥊
FUMA
ムグルサのアタックにミスが増えてきた。
FUMA
うわ、DF。
いやその前の、ネット前のあのミスがぁ。💦下団
何とも・・・(。-
ω-)落とし方が悪すぎる(੭ु´・ω・)੭ु⁾⁾
ここで即返したい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
大坂選手、ファイナル 2-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
15ー15からのネットプレーから流れが変わってしまったかな・・・
さぁ! これからどうする?
下団
その前にもありましたが、ムグルザ選手が諦めずに追ってるから視界に入るのでしょうねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
リッコラ
ファイナルセット被ブレーク、2-3。落ち着いて!
気持ちの立て直ししっかり!頑張って脚動かしてるが、後少しのところでミスになってる。
頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾だいあん
脚は動いてますよね、
粘れっ下団
もう一度集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
ムグルッサの返球か深い、2-4。まだまだついてけ!
FUMA
第6ゲーム、ムグルサの闘志、何としても取るぞの気迫が勝った。
リッコラ
よしっ!キープ3-4。30-30からのサービスエースは大きかった!
下団
大坂選手、ファイナル 3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
大坂選手、色々と速すぎる(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾落ち着いてほしいですねぇ~(。´・ω・)?ゆうた
少しイヤな流れだったけどキープ!
だいあん
さあああああ、ここだあー、サービスの深いリターンがきいた
よく拾っただいあん
しかしサービスエースでしのがれてしまった
ダウンザラインでやられたリッコラ
あれは仕方ない、3-5。サービスゲームに切り替えて!
リッコラ
ここでDF…痛い。MP来てしまったが?2本返した!デュース。
下団
凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
大坂選手、ファイナル 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
1ポイント目👀に集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
良く耐えたキープ!
リッコラ
エースで凌いだぁ!4-5。集中が戻ってたぞ。
ゆめゆあ
戻した。緊張しすぎて胃が痛い。5-5
がんばれ~。FUMA
土壇場ブレークバック!5-5
その前のサービスを頑張ってキープしたのがよかったねえ。下団
15-40からのリターンミスは吐きそうでしたが・・・(。-`ω-)
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊リッコラ
角度つけた素晴らしいショット連発!そして、バックのストレート凄い!やった、ブレークバック!5-5。
ゆうた
崖っぷちでブレバ来たぁぁ!!
ゆめゆあ
ナイスキープ!!!!6-5
がんばれ~ふんばれ~がんばれ~ゆうた
ナイスキープ! 6ー5
下団
攻めが1本速いシーンがよく見られましたが、土壇場から1本我慢出来てきた(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ここで勝負じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
落ち着いて、表情に自信が戻ってる。よく返して来るムグルッサにそれ以上によく返せてます。6-5!
ラリーで押して来てます。
頑張れーー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾だいあん
流れはこちらにあるっ
あとひと踏ん張りリッコラ
MP来た!(>人<*)ォ願ぃ…!!!
FUMA
勝った!
いやあ、今日も大変だったねえ。
おめでとう。ゆうた
勝ったぁぁ!!
この展開をひっくり返すとは・・・素晴らしい!そしてムグルサ選手も素晴らしかった!
-
投稿者返信

最近の20コメント