- このトピックには83件の返信、1人の参加者があり、最後に
ROMにより8年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
アンタリヤ250で杉田選手の戦いが始まっています😤
皆の衆‼️熱烈応援を🎌🐯🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
naka
よ~~し、ナイスブレイク&キープ。
さぁこのまま押し切れ~~。だいあん
よっしゃ❗いける!
フォアハンドのウィナー、時速145キロと表示されてた。おばっち
ヤバイ、涙が出ていました。
遠足、帰宅、大成功!FUMA
セニョールフェレールにかかるプレッシャー、とんでもない!
FUMA
ひゃー、5-2!
NORICHAN
とうとう5-2!
いっけーっ!naka
よ~~し、5-2まできたあと1ゲーム、頑張れ~~。
ゆうた
最終になって、1stの精度とpt獲得率が上がってきましたね!
naka
頑張れ、頑張れ、超勝負所!!
naka
うわあああ~~、2度のMPがあったのに、1度はブレイクポイントをセーブしたのに・・・
これがフェレール選手の意地か・・・
でもまだゲームカウント的にはリードしてる、何とかブレイクで決めて欲しい。FUMA
ガー!!
最後の最後でブレークバック。
さすがフェレール!でも、これは想定内のはず。
踏ん張って!NORICHAN
5-2から5-4まで追い上げるフェレール選手、さすがの意地が垣間見れます。
杉田選手、決して気を抜くなかれ。踏ん張って!FUMA
とうとうタイ。
5-5。
とにかく次はキープだ。FUMA
よし!6-5。
naka
よ~~し、ナイスキープ、6-5、これでタイブレ権ゲット。思い切って攻めよう。
おばっち
ここからは、納豆パワーで!
naka
勝負のタイブレだ、超頑張れ、まずは1ミニブレイク成功、いいぞ~~!!
naka
よ~~し、3ミニブレイク(1被ミニブレイク)で5-1リード。
いいぞ、いいぞ、今度こそ、このまま押し切れ~~。ゆうた
か、勝った、スギタが勝った!!!
naka
やった~~~、勝った~~~、わっしょい、わっしょい(^^
FUMA
すごいの一言しかない!
プレーも、精神力も!おめでとう、杉田選手!!
錦織選手を日本で見たい会
でかい勝利!ほんどに優勝を見据えて欲しいものです。寝よう!
だいあん
杉田選手、本当にすごい❗おめでとう❗
おばっち
フェデラー選手に続いて、フェレール選手からは、粘り強さと諦めない心を教わって、杉田選手、もう、頑張るっきゃないですね^^
おめでとう!
お疲れでしょうが、次も頑張れ~♪naka
これでトップハーフでは、杉田選手がランキング最上位選手です。
本気で決勝進出&優勝が現実的な目標になってきました。明日も頑張ってくれ~~。
ではでは、お休みなさい。NORICHAN
杉田選手、壮絶なフルセットを制して勝利!
フェレール選手からの勝利&2R突破おめでとうございます\(^o^)/
QFの相手はドイツU21の2番手、アルトマイヤー選手。
フェレール選手を超えたんだもの、絶対いける!
頑張って。ゆうた
タイブレになっても勝利を信じていました。しかし、その一方で「覚悟」もしていました。
あの様に追いつかれ、タイブレに入り、相手は粘りの代名詞のフェレール選手。この状況で勝ち切った杉田選手、何者なんでしょうか?
nakaさまのお言葉ではないですが、こーーーなったら、アンタリヤだけではなく、全英も、欧州クレーも、北米ハードでも狸を獲りまくって信楽焼並みの頭数を揃えてもらいましょうか!!!
ゆうた
しかし、ライスコ観戦としてはこの試合展開は究極に疲れます。
では、お休みなさい・・・
ゆうた
ただ相手も本戦2試合、かなりの壮絶マッチをしている様ですから、勝って欲しいですね。
しゅうや
昨夜は2セット目途中で寝落ちしてしまいましたが、朝起きてスコア見てファイナルタイブレ勝利を知り歓喜!1セット目観ていた感じでは、2セット目のブレイクもそんなに遠くないと思っていたのですが、さすが鉄人は一筋縄では行きませんでしたね。
それにしても、杉田は本当に強くなりました。実力的にはもうトップ50だと思いますし、本人もそういう気持ちで戦っているように見えます。
この大会、優勝もありかと思ってしまいます。でも、取り敢えず1戦1戦ですね。次も頑張れ!あっき
杉田選手おめでとう!!
シードダウンも相次ぎ、ベルダスコしか残っていません…。
ランキングも杉田より上はベルダスコのみ。ベルダスコとは決勝なのでタイトル…頂いちゃって下さい!!
すぅー
深夜のライスコ応援、皆様お疲れ様でした♪
杉田選手、御大相手に素晴らしい試合をしたようですね^^これで暫定63位。今大会の結果とWBの活躍次第で、WB終了後のTOP50入りが現実味を帯びてきました!!!ROM
映像欲しいですよね〜。TTV…。いや、もう無理(^◇^;)。GAORA2作ってくれないかしら?
-
投稿者返信

最近の20コメント