- このトピックには120件の返信、1人の参加者があり、最後に
により5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
11/11週よりコチラで😁
vol.7で2019年を締めくくろうと思ってましたが、11月以降ももうひと盛り上がりありそうなので立ち上げるわよん🎵 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
白蘭
望月小太郎さま
いつも情報をありがとうございます。すぅー
慎太郎選手の腰の状態が気になりますが「大事を取ってのダブルス棄権」レベルとのこと。来週もM15カンクンに参戦予定ですし、安堵しました😁
【12/2週 土曜】
◆M15 Cancun(MEX)
<シングルスSF>
望月慎太郎 vs ジョルジュ=ブライアン・パンタ(PER)[2]
<ダブルス決勝>
ヤマチタ(BRA)/リベイロ(BRA)組[3] vs MEXペア◆M15 Nonthaburi(THA)
越智真選手[2]がSFを64,76で勝利し決勝進出おめっ✨ダブルスの野口/リン・ウェイデ(TPE)組[3]はSF敗退。
<シングルス決勝>
越智真[2] vs ダニーロ・カレニチェンコ(UKR)[5]NORICHAN
ゆめゆあさま
ご丁寧にありがとうございますm(__)m
リニューアルなったITF公式は、私のPCの現在の状況では「VIEW ALL TOURNAMENTS」以降が全く表示されず、です(T_T) もう本当に泣きたい…(苦笑)でもね、相方のPCでは何の問題もなく表示されることが判明。なので彼がPCを使わない、というかお仕事となる月曜日以降に私が使えるよう説得しました♪
ただねえ、私に貸すのを何だかんだ言ってあんなに渋ったのは、きっときゃつも長男同様●●し、ファイル保存しているに違いないと確信している私です(笑) ったく男ってヤツは…(>_<)
明日日曜日は仕事関係の情報漏洩防止のため、全面的にPCのメンテするんですってよ(爆)NORICHAN
肝心のM15カンクン。
望月小太郎さま
慎太郎選手情報ありがとうございます。ヤマチータ選手組と決勝でお会いしたい、ってなコメントをしたばっかりに…と申し訳なく思っていたのですが、大事を取ったとのことで安心致しました。それにしてもシングルス、SF進出は第1~第3とご子息慎太郎選手。
やはり物凄さを実感致します。だって第4ラングモ選手を1Rで破ったのは外ならぬ慎太郎選手ですし。
SF、パンタ選手[2]との対戦結果が楽しみです♪ゆめゆあ
NORICHANさま
いえいえ、なんか余計な事してしまってすいませんでした。
よく娘とかに言われてたの忘れてました。
NORICHANさんの情報も私は知らない事も多いのですが
楽しみにしていたので何でか先走りました。
でもご主人のPCで見れて良かったですね。
これからも出来る範囲で宜しくお願いします。ゆめゆあ
M15Cancun
望月慎太郎選手、試合に出場しててホッとしました。
がんばれ~。ゆめゆあ
慎太郎選手、ブレイクされました。2-4
DFの後ピンチになりファースト入れて何度も凌ぐも
セカンドで攻められたのでしょうか。
がんばれ~。ゆめゆあ
慎太郎選手、第1セットを落としました。2-6
最後のゲームもブレイクされました。
相手選手は第2シードなので強いと思われますが
身体も本調子でないのかもしれませんね。
ファーストでは60%ポイント取れてますがセカンドでは
47%と低いでしょうか。
切り替えてがんばれ~。ゆめゆあ
第2セットもいきなり被ブレイク。0-2
がんばれ~。ゆめゆあ
慎太郎選手、ブレイクして1-2。
キープがんばれ~。ゆめゆあ
ナイスキープ!!2-2
ジュース迄行ったけど何とかキープしました。
がんばれ~。ゆめゆあ
前のコメントでキープしたと書いたら又スコアが
戻ってジュースになりBP握られ凌いで今キープしました。
チャレンジしたて覆ったのかなあ、さっき2-2って出たのだけどなあ。
とにかくエースも出たしがんばれ~。ゆめゆあ
慎太郎選手、ブレイクしました。3-2
サーブで攻められるなら、こっちもリターンで攻めよう。
がんばれ~。ゆめゆあ
DF2本出てブレバされました。3-3
毎回デュースになるのでプレッシャーも半端ないと
思いますが何とかリターンで攻めようがんばれ~。ゆめゆあ
BP2度握ったけど惜しかったです。キープされ3-4
次大事がんばれ~。ゆめゆあ
ブレイクされてしまった。3-5
後がなくなったので思いっきりがんばれ~。ゆめゆあ
慎太郎選手、健闘しましたが破れました。2-6,3-6
最後のゲームもデュース迄持ち込んだけど後1歩及びませんでした。
悔しいなあ、シニアの壁は厚い。
でもベスト4です、よく頑張りました。
来週は体調次第でしょうが身体をリカバリーして又頑張って下さい。
お疲れ様でした。すぅー
既出ですが、慎太郎選手は残念(◎_◎;)
【12/2週 日曜】
◆M15 Cancun(MEX)
<シングルスSF>
● 望月慎太郎 2-6,3-6 ジョルジュ=ブライアン・パンタ(PER)[2] ○
<ダブルス決勝>
🏆 ヤマチタ(BRA)/リベイロ(BRA)組[3] 6-4,6-4 MEXペア ●◆M15 Nonthaburi(THA)
<シングルス決勝>
越智真[2] vs ダニーロ・カレニチェンコ(UKR)[5]NORICHAN
望月小太郎さま
ご子息情報ありがとうございます。一安心致しました。ゆめゆあさま
望月慎太郎選手の熱烈応援、お疲れさまでした♪すぅーさま、更新あざっす(^O^)/
引き続き私はNORI速(もう速ではないか…笑)&NORI雑を次で。NORICHAN
まずはNORI速。
◆M15ノンタブリ
越智真選手、決勝でカレニチェンコ選手[5]に4-6、4-6のストレート負け!
でも準優勝おめでとう\(^O^)/続いてNORI雑。既出のヤマチータ選手組(おめでとう!)のダブルス優勝は割愛。
◆M15エラクリオン・ダブルス
NEDニーボアー選手/IRLカー選手のU21組が優勝。おめっ♪◆M15モナスティール・ダブルス
ミクネフ選手/スブルキナ選手のCZE組が優勝。現役BOYSダリボール・スブルキナ選手、おめっ♪
ダリボール君はダブルスのスペシャリストを目指しそう。◆M15アンタリヤ・ダブルス
マロシャン選手/ヴァルカス選手のHUN組が優勝。U21マテ・ヴァルカス選手、おめっ♪◆M15タラハシー・シングルス
2018日東ATPファイナルズで錦織選手の練習相手を務めた現役BOYS、GBRアントン・マトゥセビッチ選手18歳が優勝! アントン君おめっ♪
はい、来季はミラノ・レースにようこそお越しやすぅ~♪ -
投稿者返信

最近の20コメント