- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
10/26週よりコチラの移動願います🎌🙇🎌
望月/野口組に続いて明るい話題が多くなってほしいですね🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆめゆあ
岡村選手組、キープが続き4-4
がんばれ~。ゆめゆあ
岡村選手組、ナイスキープ!!!5-4
チャンス来い、がんばれ~。ゆめゆあ
岡村選手組、ナイスキープ!!!6-5
もう1つがんばれ~。ゆめゆあ
岡村選手組、タイブレ突入
がんばれ~。ゆめゆあ
岡村選手組、タイブレ取って勝ちました。
シングルス負けましたが勝てて良かったです。
初戦突破おめでとう。7-5,7-6(4)
斎藤選手も初戦突破おめでとう。
みんな次もがんばれ~。NORICHAN
デ杯一筋さま、下団さま
何ですって?! ウーゴ・ニス選手が国籍変更していた、ですって?!
わたしゃ今の今まで、彼はFRA選手だと思っていました(>_<) 慌ててATP公式で確認すると…ほんとだ、モナコになってる…。
大変失礼致しましたm(__)mNORICHAN
ゆめゆあさま
孤軍奮闘で応援お疲れさまです(^O^)/
ではEGYの結果を取りまとめておきます。◆M15シャルム・エル・シェイク
予選決勝。
岡村一成選手、UKRデヴィアティアトフ選手との同世代対決でストレート完敗、完敗も完敗で決勝敗退、残念(>_<)
ダブルスで頑張って!斎藤恵佑選手、CZEミヒネフ選手[Q12]にフルセット勝利で本戦入りおめっ♪
シングルス本戦はどこに入るかな~? 楽しみ♪NORICHAN
◆M15シャルム・エル・シェイク
ダブルス。
岡村選手/ビューペイン選手組[WC]、にっくきホークス選手とネイブル選手のNEDペア[4]に、辛勝ながらストレート勝利で1R突破おめっ♪一成選手、W100チャールストンでは実妹の恭香選手が頑張ってるんだから、兄貴の威厳保つ意味でもここで頑張って!
NORICHAN
◆M15イラクリオン
ダブルス。
野口選手/オリエル選手組、最後はラブ・ゲームでキープし6-4でセット先取!
このまま一気に走っちゃえっ!NORICHAN
ところで。
M15イラクリオンのシングルス、野口莉央選手の1R対戦相手が決定。
それは、田島尚輝選手とジュニア同期のBRAマテウス・アルベス選手19歳[Q]!
いやそれより先月、M15モナスティールのシングルスQFで、中川直樹選手がフルセット逆転で敗れた選手ぢゃないっ!
こりゃりお選手、絶対負けられませんぜ!NORICHAN
◆M15イラクリオン
ダブルス。
野口選手/オリエル選手組、2setは2-6と走られマッチTBに突入!
りお&イシャイ、あともう一息、頑張って!NORICHAN
◆M15イラクリオン
ダブルス。
野口選手/オリエル選手組、MONカタリナ選手/GBRジョンソン選手組に6-4、2-6、6-10のフルセット逆転負けで1R敗退、残念(>_<)
りお選手、シングルスで頑張って!今気づいたのですけれど、相方のオリエル選手のシングルス1R対戦相手は、GBRジョンソン選手[WC]だったのですね(>_<)
ジョンソン選手にしてみれば、先にオリエル選手にシングルス1Rで負けているので、このダブルス1Rはリベンジでもあったと。
ならばまあ、しゃーないな(苦笑)NORICHAN
本日11/04のOOPです。
◆M15イラクリオン
野口選手1R コート4 第1試合 対BRAアルベス選手[Q] 日本時間18:00開始
BRAマテウス・アルベス選手19歳は、既出の通り田島尚輝選手とジュニア同期の選手。
りお選手、ここはお兄さんとしてきっちり勝ってくれなきゃ困ります。◆M15シャルム・エル・シェイク
斎藤選手[Q]1R コート1 第4試合 対BELコリニョン選手[Q] 日本時間21:00以降
BELラファエル・コリニョン選手18歳は全くのノーマーク(>_<)
同じハイティーンでも、ここは先輩の貫禄で勝ってくださいな。ってことでりお選手&けいすけ選手、2R目指して頑張って!
ROM
NORICHANさま
Beaupain選手はベルギー人なので、おそらく読み方は「ボーパン」になるのでは?NORICHAN
↑↑↑
あ、なるほど。
私はどうも英語読みが先行してしまいます(苦笑)NORICHAN
閑話休題、と申しましょうか。いいえ、脱線失礼m(__)m
今週のM15フェイエットヴィル(USAアリゾナ)は、NCAA選手や有望BOYSをはじめとする、米大陸青田君の宝石箱や~っ♪シングルス。
USAタイ-ソン・クワイアットコウスキー選手[1]。NCAA出身。
COLニコラス・メイヤ選手[3]。元有望BOYS、昨季よりプロ転向。IMG所属。
USAアレックス・リバコフ選手[4]。NCAA出身、この秋プロ転向。
CANアレクシス・ガラルニュー選手[7]。現役NCAA選手。
USAブランドン・ホルト選手[8]。現役NCAA選手。AUSトレーシー・オースティン氏ご子息。
USAパトリック・キプソン選手。現役NCAA選手。
USAキャノン・キングズレー選手[WC]。超有望BOYS、今季よりプロ転向。
CANリーアム・ドラクスル選手。超有望BOYS、今季より大学進学。恐らくNCAA選手へ。
USAサム・ライフィス選手。現役NCAA選手。
USAマーティン・ダム選手。超有望BOYS。IMG所属にて望月慎太郎選手の大親友。そしてCZEマルティン・ダム氏ご子息。
etc、etc…。もうね、よだれ出まくりでっすぅ~(>_<)
-
投稿者返信

最近の20コメント