- このトピックには117件の返信、1人の参加者があり、最後に
NORICHANにより7年、 11ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
丹下 団平
男子ダブルスQFにマクラクラン選手組が登場します🎌👬🎌
相手は、世界NO.1ペア😱強敵です😤
しか〜し‼️奇跡は‼️番狂わせは‼️起こすためにあるのですぅ〜🎌😤🎌
頑張れ‼️マクラクラン選手、ストルフ選手🎌👬🎌
皆の衆‼️熱烈応援を🎌🙇🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
丹下 団平
☝️すみません🙇
🇯🇵👬🇩🇪←これにするべきでした😱ROM
洗濯中に肘を強打した!星が見えた!
あれはきっと希望の星!!🌟丹下 団平
☝ベスト4養成ギブス(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾キョジ〇ノ☆ジャ~(V)o¥o(V)
丹下 団平
https://ausopen.com/
貼るぞう~🐘FUMA
ぎょぎょブレークしたと思ったら、もうキープしてる!
何なの、この二人!ゆうた
コート7以降のコートはVPNアプリ無しでライブで見れますが、皆さま同じでしょうか?
丹下 団平
マクラクラン選手/ストルフ選手組 3-1 ええでぇ~(V)o¥o(V)
丹下 団平
ゆうた さん、ホンマや~(V)o¥o(V)
肝心の主要コートが・・・Σ(゚Д゚)ハヨナオシテ~!丹下 団平
凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
マクラクラン/ストルフ組 4-2 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
相手ラブゲームキープで4-3
次注意して。
丹下 団平
やられた・・・(*´Д`)
マクラクラン/ストルフ組 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
や、やっぱり…。
タイに戻っただけ。
落ち着いて頑張れ!丹下 団平
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
マクラクラン/ストルフ組 5-4 SFSです\(◎o◎)/!
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!死守してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
すかさず再度ブレーク!!
さあ、SFSだ!絶対に取れ!
丹下 団平
30-0 からのナイスブレイク\(^o^)/
流れが変わりかけた中で、流れを一気に持ってかれかねない場面で大きい(≧◇≦)
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!matsu
勉、足首にテーピングです。
赤毛のアン
マクマクラン勉選手、MTOです。 左足首がっちり固めてます~。
心配です。 がんばれ~。FUMA
スゲエ。
ラブゲームでSFS取ってしまった。
第1セット先取ーーーー!!丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組 6-4 ええでぇ~(V)o¥o(V)
このまま押し切れ~\(◎o◎)/!((((oノ´3`)ノどすこい!!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)赤毛のアン
ファーストセット、とった~! すごい、すごい!
マクマクランじゃなくて、マクラクランでしたね。
失礼しました~。丹下 団平
matsu さん、赤毛のアン さん、予防のためと思いましょう(`・ω・´)ゞピシッ!
初のGSの大舞台です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾疲れはあると思います(`・ω・´)ゞ
た・・・立て!立つんだ!!勉ーーー!!!!!丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組 6-4、1-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
matsu
団平さん、
予防のだめですね~2nd 1-2
しっかりついていって、チャンスを狙って!赤毛のアン
団平さん、予防ですね、そうですよね。
2-2 がんばれ~naka
おお、第1セットを取ってるじゃないですか(ライブスコアを確認しましたが、中盤にかなり長いゲームもあったりして激闘なのが分かりますね)、あと30分ばかりライブ(オンデマンド)で見られる、頑張れ~勉&ストルフ選手~~。
matsu
2nd 2-3
予防予防…。
言い聞かせてます。レッツゴー!!
丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組 6-4、3-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
matsu
勉、ラブキープ(’-’*)♪
3-3naka
勉選手、ナイスボレー、ナイスサーブを連発、ナイスキープ(^^ 3-3
さぁブレイクできないかな?matsu
3-4
ついてくぞー!!丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組 6-4、4-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
naka
お互いにしっかりキープで4-4、さぁ第2セット終盤、頑張れ~~。
matsu
4-5
勝負どころ。
頑張れるよー!丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組 6-4、4-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
がんばれえー勉/ストルフ❣️
いけえーーっq(*・ω・*)pファイト!丹下 団平
耐えたど~\(◎o◎)/!
マクラクラン/ストルフ組 6-4、5-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあん
よっしゃあ、勝ちにつながる価値あるキープっ👍
matsu
苦しみながらもナイスキープ
5-5naka
ふひ~~、ブレイクピンチ(相手のセットポイント)が来て、ヒヤヒヤしたけど、ナイスキープ。
さぁピンチの後にチャンスあり、頑張ってブレイクしよう。丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組 6-4、5-6 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!naka
おお、ストルフ選手、ネット際のプレー、上手いなぁ~~
matsu
5-6
Go go!naka
しかし、サーブでキープされた、さぁ、こっちも頑張ってキープして、タイブレに持ち込もう、そして勝とう。頑張れ~~、
できれば、第2セットで勝ち切ってくれ~~、そうすれば、最後まで応援できるぞ~~。丹下 団平
マクラクラン/ストルフ組 6-4、6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~\(◎o◎)/!naka
ナイスキープ、さぁタイブレ、頑張れ~~~。
丹下 団平
ミニブレイク来た~\(◎o◎)/!
TB 1-0 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあん
タイブレの神様が、テニスの神様がついてるぞ‼️‼️
がんばれえぇぇぇぇぇぇぇ丹下 団平
2ミニブレイクされた(+o+)
TB 1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!丹下 団平
ミニブレバ\(◎o◎)/!
TB 2-2 頑張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~\(◎o◎)/!naka
うわ、1-2リードされた、挽回~~~。
-
投稿者返信

最近の20コメント