- このトピックには129件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により8年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
今宵も眠れない😪💤
皆の衆‼️全力応援あるのみですぅ〜🎌🐯🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
危なかったー!
よくキープした。
ストローク戦に持ち込めば!naka
ぐぬぬ。0-3 粘って挽回しよう
禮
さすがにタイブレ集中してきますね。でもまだわからない。
naka
ぐお、0-6か、これはさすがに厳しすぎる。
禮
うーん、ハチャノフのリターンが深い。
禮
痛いDFでタイブレ0−7。でも全般に悪くないので、第2セットは挽回だ!
だいあん
ううむ、TBで勢いづかせてしまった。
気を取り直していこう。第2セット絶対に取り返すぞ!FUMA
サーブの差が出てしまったなあ。
杉田選手、疲れが見える。
粘ってー!ゆうた
第1セット取られました。
第10ゲームから流れが変わった感じですが、最初のサービスをキープ出来たら・・・タラレバですね。
禮
第2セット立ち上がり注意。ハチャノフが調子にのりかかってる。
ゆうた
その流れに1つクサビは打てた感じですね。
naka
さぁ再び0-40、今度こそ、絶対取りたい。
禮
流れ引き戻してDFラブゲームでブレーク!!!さあコンファームだ。
naka
おっと、何とダフォでブレイク、正直ラッキー、
さぁキープして第2セットの流れをこっちにもって来よう。だいあん
よっしゃああああブレイク先行。第3ゲームキープして、リード固めて。
ゆうた
ヨシッ! 1ブレイクアップ!
からのナイスキープ!
禮
杉田選手、今日1stがすごくいいですね。確率が上がっているのはスピードを抑えているからだと思いますが(プロの試合で80%はありえない、普通65%)、コースがすごくいいです。ハチャノフにまともなリターンさせてない。さあ、このままの流れで!
naka
よ~~~し、ナイスキープ。帰宅成功(^^
FUMA
ナイス!
今度は無事に帰ってきました。3-0ROM
(^_^)v
禮
またブレークチャンス!リターン、入ってたのになぜチャレンジしない???以前もこんなシーンがあったような。
禮
ふーっ、またちょっと心配しましたが、カチャノフあいかわらずUE多く救われました。前のゲームのデュースでのポイントはチャレンジすべきだった。杉田選手、あまりチャレンジ使わない印象がありますね。
ゆうた
おっ、三⚫️カラーのシャツに変えた。ソック戦もこれで決めたなぁ。
禮
ハチャノフ大柄だけどあまりフットワークはあまりなく宇宙開発。杉田選手は試合後半調子を上げてくるタイプ。このまま3セットのもつれれば大いにチャンスあると思います。
ゆうた
完璧!
naka
落ち着いてナイスキープ、5-2、このまま第2セットを取りたいですね。
naka
そうですね、錦織選手もそうですが、かなり自信のあるときしかチャレンジしない感じですね。
FUMA
セカンドを叩かれなくなってきた。5-2
次、ブレークするといいんだけどな!禮
ハチャノフのフットワークが悪くなっているような。疲れてきたのか。杉田選手も顔が紅潮してるし、調べるとシンシナティ現在32℃。杉田選手のほうが暑さには強い(あのトルコ40℃、笑)ので、大丈夫です。
禮
またブレークチャンス!第3セットに取っておきたいような、笑。
禮
惜しいパッシングショット。二人ともシャツが赤いのでますます暑くなってきた、笑。
FUMA
BPあったけど、残念。
しかし次、SFS!だいあん
いいねえ、いいねえ、いいねえ❗❗❗
さあ勝負のファイナルファンタジー、じゃないセットに突入だあ~FUMA
よし!
1セットオール!禮
よしっ、ラブゲームでSfM完結。ハチャノフのフットワークが落ちているようにみえるので、このままの調子で第3セットも!
ゆうた
よっしゃぁぁぁぁ!!!
第2セット、取り返したぁぁぁぁ!!!
ブレイク逃しからのラブゲームキープは素晴らしい!さあ、立ち上がりですね!
禮
SfSの間違いです。スミマセン。ハチャノフだけトイレ休憩か。
naka
よ~~し、良い感じで第2セットを取った(^^
第3セットもこの流れのまま行きたい。禮
いきなり0−40のトリプルチャンスからラブゲームで!!杉田選手のリターンがベースラインギリギリで深いです。
naka
そして、いきなりのブレイク成功(^^
いいぞ、いいぞ、一気に押していこう!!禮
ハチャノフ2ndサーヴ回り込んでしばいてくるのでコースに注意。
ゆうた
よっしゃぁぁぁぁ!!!
1ブレイクアップ!!!
ストロークが深いというかエグい!!!
からのナイスキープ!!!
naka
よ~~し、デュースからの撃ち合いを押し切った、いいぞ~~。
そしてナイスキープ、帰宅成功(^^だいあん
いいよいいよいいよ、第2ゲームナイスキープ。打ち合いというより、殴り合い。
ハチャノフのあのショットは、体に負担かかりそう。おおっ、杉田ナイスバックハンド。禮
2−0で錦織選手みたいなBHDTLと羽子板リターンからのウイナー!杉田選手すばらしいですね。
禮
やっぱりハチャノフ潜在能力はすごいけど、特に高速スピンFH、でも全体に非常に荒削りですね。まあこの歳(21)で完成してたらおかしいのですが。クレーと違ってハードはブレークしにくい(はず)なので念のためもう1ゲームブレークしておきたい。
naka
しゃあ2BP 取ってしまえ~~
禮
やっぱりnakaさん説正しく、確信があるときしかチャレンジしないみたいですね。すばらしいリターンでまたブレークチャンス!
naka
う~~ん、残念、取り切れず。
しかし、後サーブなので、ブレイク失敗した後でも少し休憩できるのが良いですね。
自分のサーブをしっかりキープして行こう。naka
怒りの(?)サービスエース!! ナイスキープ!!
-
投稿者返信

最近の20コメント