- このトピックには99件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により7年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手と高橋選手頑張っています🎌😤🎌
両選手は170cmと世界で戦うには小柄😢
しか〜し、その心意気は日本の後輩達に勇気を与えるもの🎌👫🎌
我々は熱烈応援あるのみ‼️皆の衆‼️熱烈応援を🔥😤🔥 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ROM
西岡選手SFは前の試合が2セット目の第2ゲームで雨天中断中です。これは神様の粋な計らい?でも、今日中には終わらせて欲しいのですが…(^◇^;)
ROM
あ、中断中の試合が開始した模様…。なんとかフルセットにもつれ込んで西岡選手の試合とデ杯との被り時間帯を少なくして欲しい!
FUMA
西岡選手、1ブレークアップ。
下団
シングルスSF ブレイク合戦の立ち上がり・・・
西岡選手 2-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
西岡選手 2-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
すぅー
西岡選手、3-5で相手のSFS。ガンバレ〜‼︎!
下団
西岡選手 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ROM
フルセット続きでお疲れもあるでしょうが、次のセット気持ちを新たに頑張って欲しいですね!
錦織選手を日本でみたい会
ロベールうまいんだよ。でも、乗り越えなきゃ。ラリーを長くすりゃ、相手は37歳なんだから。頑張れ西岡選手。
下団
0-30 凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手 3-6、1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
今の西岡選手には、一番に嫌な相手(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
ブレイクしたでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️
西岡選手 3-6、2-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN
西岡選手、2nd setはブレイク先行で2-0♪
ギアアップしたと思いたい! ロベール選手に一泡吹かしちゃれーっ!ROM
ナイススマッシュ!!
次絶対キープ!ROM
なんと守りきれずブレバされてもた…。2-1。
えーい!!元気玉じゃー!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜◯◯◯◯◯◯◯◯◯下団
西岡選手 3-6、3-1 今度こそキープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ROM
やった!!ブレークして3-1!
次は絶対まっすぐおうち帰ろう!ゆうた
ブレイクバックア〜〜ンドバック!
このままで行こう!
ROM
おうち帰れず…3-2。
FUMA
破られた…。
もう1回破ればいい。ゆうた
最後はスマッシュで決めて欲しかった・・・
下団
4度ブレイクしながら全て即ブレバされとる・・・(ΦωΦ)
西岡選手 3-6、3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾~☄️☄️☄️☄️☄️☄️ROM
そしてまたブレークして4-2。今度こそキープだー!!
ROM
やったー!キープして5-2!!
もうこのまま次もブレークしてセットオールにしてしまってもええんやで〜!下団
キープしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 3-6、5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
5-3.
ここで決めよう!ROM
セットポイント!
ROM
ここでしっかり決めて〜!
FUMA
よっしゃー!
6-3で1セットオール!ROM
セットオールだー!!
下団
取ったど~\(◎o◎)/!
西岡選手 3-6、6-3 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN
西岡選手、ファイナル突入ですね!
とにかくこれでイーヴン。後は西岡選手次第。頑張れーっ!下団
凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️NORICHAN
ファイナルはキープ合戦で、ただいま3-3と。
西岡選手、ここは我慢。決して攻め急がないように!下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手、ファイナル 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️ええでぇ~☄️(V)o¥o(V)☄️FUMA
長いゲーム、ブレーク成功!
ROM
ブレークした!4-3!
道草なしでまっすぐ帰宅お願いします!NORICHAN
西岡選手、やっとブレイクで4-3!
ロベール選手、痛恨のスマッシュミス、そして彼のボレーを渾身のパッシング! お見事♪
さあ帰宅するねんでえ!錦織選手を日本でみたい会
ロベールの体力も心配のレベルだけど、西岡選手の膝を再度心配になるくらい走らされてる。もう少し。
下団
ブレバされた(+o+)
西岡選手、ファイナル 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA
ブレークバック…。
挫けるなー!ROM
うー。なかなかしんどい試合ですね。
でもなんとかキープして欲しい!ROM
しのいでー!!
ROM
MP2つしのいでデュースれ
下団
西岡選手 3-6、6-3、4-6 敗退(T_T)
残念・・・(ΦωΦ)ただ、このタイプとの選手との戦いは、試合勘、試合での心身の体力を戻すには、ありがたい相手かと思います(`・ω・´)ゞ
少しずつ完全復活を~\(◎o◎)/!次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM
うわー!
3度目のMPしのげず…(T ^ T)。
3-6、6-3、4-6で敗退。
次だ次だ!次いってみよー!
その前にちょっと休息ですね。FUMA
くーーー。
しのげなかった。
悔しい!ゆうた
勝てると思っただけに悔しいですね・・・
でも来週もその先もあります!!!
NORICHAN
西岡選手、SF敗退残念(>_<)
やはり最後は攻め急いでしまいましたね…。老練な(というほど年食ってもいませんが)ロベール選手、我慢な勝ち方をよくご存知で。それに、見たい会さまの仰るとおり、まあ走らされましたね…。
でもベスト4おめでとう(>_<) 復帰後3大会目? 上々ではないでしょうか。と自分に言い聞かせる(苦笑)下団
決勝は・・・
ロベール選手 6-1、6-2 アルトマイヤー選手
西岡選手、好調の選手と戦えたのは良かったですね・・・m(__)m -
投稿者返信

最近の20コメント