- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
百合の絵文字がないもので👿🙇😈
W15 ロウザタで、宮崎百合子選手がシングルスでSF進出、ダブルスで決勝進出🎌😤🎌
W100 チャールストンでは、土居美咲選手がシングルスでSFに進出しています🎌😤🎌
今週末は、百合子選手と美咲選手にタイトルを獲得していただきましょう😆
両選手、頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
W15 ロウザタ シングルスSF
宮崎選手 1-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
初っ端からブレーク合戦の様相を呈して来た。1ブレークしたのに、既に2ブレーク返されて1-3。ガンバ!
リッコラ
3つ目の被ブレーク、1-5。SP握られた(・・;) う〜、1-6で1stセット取られました。
1stのPWが27%、2ndのPWが33%…。これはキツい。リッコラ
2ndセット、いきなり被ブレーク0-1。まず1つキープしたい!頑張れー!
リッコラ
ブレークバックして1-1! なのに再びラブゲームで被ブレーク2-1…😱 どうしたもんだろう(~_~;)
リッコラ
☝️あ、1-2でした💦
リッコラ
2-2まで全てブレークし合う展開。第5ゲームでやっとキープ3-2。ε=( ̄。 ̄;)フゥ
リッコラ
うわぁ、5-5までキープで来てたのに、ここでブレークされてしまった(>_<)5-6。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!リッコラ
あ〜残念(・・;)宮崎選手、1-6、5-7で敗退です。ダブルス決勝で頑張れーー!\(`o´)ノ
NORICHAN
おっとー、いつの間にこんな個性的なトピが!
「百合よ美しく咲け」とな♪ いつになく詩人ね~。まさか下だちゃまがポエマーだったとは…ねぇ。
で、何故か渡辺真知子さんの「唇よ熱く君を語れ」を思い出した私(苦笑)◆W15ロウザダ
シングルス。
宮崎百合子リリー選手[5]、BELサルデン選手[1]にストレート負けでSF敗退、残念(>_<)
ダブルス決勝で頑張って!NORICHAN
◆W15ロウザダ
ダブルス。
宮崎百合子リリー選手/NEDハルトノ選手組[3]の決勝がいよいよスタート!
相手ペアはINDバティア選手/PORムルタ選手組[4/WC]。相手ペアは結構ラッキーかも。WCとはいえシードつきで、かつ決勝までシードとの対戦なしですもん。
こっちはSFで第2シード破ってるのよ!って、声を大にして言いたいっ!ってことでユリコ・リリー&アリアンヌ、優勝目指して頑張って!
リッコラ
なんと、なんと!あっという間に2ブレーク&キープで4-0まで来てる٩(*˙0˙*)۶GO GO!
NORICHAN
そして、あらあら♪
あっという間に、あわや?のスコア6-1でセット先取♪
ま、そう簡単に優勝できるとは思いませんが、できればこのままの勢いで!NORICHAN
◆W100チャールストン
うっかりしてたっ、土居選手[4]のシングルスSF!はい土居選手[4]、EGYマイア・シェリフ-アーメッド-アブデラジス選手24歳[Q]に5-2と大量リード♪
って、長いって~名前が(苦笑)
ここはブレイクできなくでも(いえできたらいいけど無理はせずで)いいから、次きっちりキープで先取しちゃいましょう♪リッコラ
宮崎選手ペア、2ndセット2つ目のブレーク!4-2リード。このまま押して下さい。
リッコラ
土居選手、1stセット6-3で取りました!左脚ふくらはぎにサポーター?テーピング?してますが、動きは大丈夫そうに見えます。頑張れ!
NORICHAN
シングルスSF。
土居選手[4]、無理せずキープ、6-3でセット先取♪
こちらもこのまま押し切っちゃいましょう。リッコラ
宮崎選手ペア、2ndセット第7ゲームから連続被ブレークで4-5になってしまった😨
と、思っている内にこちらもブレークバック、5-5だ。このセット取りきりたいー!リッコラ
うぅ、宮崎ペア、ブレークにブレークを重ねられ、2ndセット、5-7で取られました(・・;)
ここから、しっかりーー!NORICHAN
◆W15ロウザダ
ダブルス決勝。
宮崎選手組[3]、6-1、5-7でマッチTBに突入!
もうひと踏ん張り、頑張って!リッコラ
土居選手は先にブレークしたが、第4ゲームでDF出てブレークバックされ2-2。お互いキープ3-3、現地 風が結構強いですね。
土居選手の左脚はがっつりテーピングでした。大丈夫かな?NORICHAN
◆W15ロウザダ
ダブルス決勝。
宮崎選手組[3]、マッチTBを10-7で制し勝利!
ユリコ・リリー&アリアンヌ、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
百合、美しく咲き誇りました♪でも残念ながら、私はここで離脱です(>_<)
土居選手もまた、美しく咲き誇ることを切に祈って…。リッコラ
宮崎ペア、やった、o(≧▽≦)o マッチタイブレ取り切って、6-1、5-7、10-7優勝!🏆✨
㊗️おめでとう🎉🎊👏👏👏
下団さん、緊急トピ立てしていただいた甲斐がありましたよー!良かった、良かった、シングルスと2試合お疲れさまでした。また次も頑張れーー!リッコラ
土居選手、第8ゲームブレークされて3-5。そのままキープされ2ndセット3-6で返されたました。
身体の大きな選手でパワフルショット打たれますね。切り替えて頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リッコラ
第4ゲームブレーク!3-1。4度目のBPでしっかり取った。相手サービスをフォアストレートで返すボールが効果的。 さぁキープしますよ!
リッコラ
なんとここで、ブレークバックされた…3-2。悔しそう。まだ並んだだけです、ここから!
リッコラ
相手も大きな身体で良く走る、スーパーリターンもあった。ブレークチャンスありそうでしたが、最後はドロップで決められた3-3。
第7ゲーム、被ブレーク3-4。少し脚に来ている気がするけど…。前のゲーム辺りからチャンスボールがoutになる確率が高くなってます。リッコラ
😰えー!突然終わってしまった。6-3、3-6、3-4で土居選手リタイアです。映像も突然切れてしまって、よく状況はわかりませんが、多分 左脚だと思います。
(>_<)残念ですが、これ以上酷くならないように、ここはしっかりケアして下さい。お大事に!白蘭
◆W100チャールストン クレー
シングルス準決勝の結果
サラスアMEX 4-6, 3-6 ◯カワPOL
◯[Q]シェリフEGY 3-6, 6-3, 4-3(途中棄権) [4]土居土居選手は、昨日痛めた足が悪かったのか、チャンスボールをミスしまくりで無念の棄権負け。普通なら簡単に勝てる相手だと思いました。
カワ選手は、クレーだけならトップ100の実力がある選手、コロナ陽性で全仏予選から除外された悔しさを晴らしているかのようです。◆W15ロウザダ 室内ハード
SF:◯[1]サルダンBEL 6-1, 7-5 [5]宮崎
複F:[4]バーティアIND/ムルタPOR 1-6, 7-5, 7-10 ◯[3]宮崎/ハルトノNED宮崎/ハルトノ組、ダブルス優勝おめでとう!
下団
土居選手は残念😭でしたが、宮崎選手が日本勢の優勝🏆を繋いでくれました🎌😤🎌
今週末も立てたいぞう〜🐘パオ〜ン‼️NORICHAN
シングルスSF。
土居選手[4]、まさかの棄権、それもファイナル・セットでとは無念なり…(T_T)
次の大会で美しく咲いて! by ポエマー下団♪ところで川選手もといカワ選手、RG予選OUTはコロナ陽性反応でしたか!
ま、昨今のOUTはもう、まずPCR検査の結果とみて間違いないような…(>_<) -
投稿者返信

最近の20コメント