- このトピックには131件の返信、1人の参加者があり、最後に
matsuにより6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手、ワシントン500より戦線復帰🎌😤🎌
東京500への本戦DA、2019年シーズンを二桁ランクで完走するためにも大事な戦いです😤
皆の衆‼️熱烈応援をお願いします🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
キープ。少し落ち着きますね。
ブレーク欲しい。ROM
サービスゲームに攻撃性が戻ってきました。
ここから流れを変えていきたい!ROM
キタキタ!!
ROM
やった!食らいついてブレバ!
ROM
次のサービスゲーム大事。頑張れー。
うーーヤバイ0-40FUMA
せっかくブレークバックしたのに。
同じフォアのミスが。
だいあん
うがあー3-4。なんの、挽回だっ
ROM
ラブゲームでブレークされてしまいました。白帯に阻まれた…。ネットスレスレのラリーは見応えありますが危険もいっぱい(T ^ T)
ROM
またブレバしたー!すごいー!
4-4。今度はちゃんとキープしよう!下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 4-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وだいあん
よっしゃあ、ブレバしたぞ。さあ、次しっかりキープして、思い切っていこう❣❣
ROM
しのげーーー!
おけい
こちらはブレーク合戦
タフな戦いだ がんばれーーーー!!!FUMA
私が目を離しているとブレークして、戻ってくるとブレークされてる。
見ない方がいいのか(-_-)またブレークできそう。
頑張れ、ニシオカ!ROM
すごい粘りと攻撃性!
西岡選手のフットワーク冴えてます。またブレバ!!
今度こそサービスゲームキープが欲しい。FUMA
ブレーク!(今度は見てたww)
今度こそキープを。
下団
来い!!来い!!鯉!!!!!来た~\(◎o◎)/!ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 5-5 今度こそ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
とうとうゲームカウントリード。
FUMA
TB3-0!
行け~!!
下団
ミニブレイク2本\(◎o◎)/!
西岡選手、TB 3-0 ここ絶対に2本キープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団
返された・・・(ΦωΦ)
TB 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団
TB 3-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団
TB 5-7・・・(ΦωΦ) 3-0 でのDFが悔やまれる(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
西岡選手 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
あのダフォさえなければ……(>_<)
しゃーない、気持ち切り替えて第2セットで巻き返す👍Ponpa
タイブレーク残念ながら落としましたが、紙一重の差です!
これから、集中力を上げていけば、挽回できるチャンスがめぐってくるはず!頑張れヨッシー🦖!だいあん
👍スマッシュ返し、いいね(^○^)
ゴファン選手を左右に走らせている。2-2
さあ、次のリターンゲームがんばれ❗下団
来い!!来い!!鯉!!!!!来た~\(◎o◎)/!ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 6-7、3-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん
チャンス来た🎵
ゴファン選手、珍しくラケット投げつけた。ブレイク🎵おけい
よし、ブレークした。
珍しくゴファン選手がラケット投げた。2回もおけい
だいあんさんと被っていました。m(__)m
今が攻め時 がんばれーーーー!!!だいあん
おけいさん、被って光栄ですわ❗🎵
ヨッシーがいろんな高さの球をしつこく返してくるから、ゴファン選手はじれて、きわどいところを狙わざるを得ず、ミスしてしまう感じかな。スマッシュミスもあったし。
うひょっ、再びブレイクで5-2 SFSだ❗引き締めてしこう。おけい
ゴファン選手やりにくそう。
またまたブレークした。下団
西岡選手 6-7、5-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
取ったど~\(◎o◎)/!
西岡選手 6-7、6-2 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)おけい
だいあんさん ありがとうございます。
西岡選手、第2セットとりましたね。
勝負の第3セット、この調子で行って欲しい。ROM
セットオール。ゴファン選手もこのまま終わるとは思わないので、ファイナルセットは締めて来ると思います。全力でいけー!
おけい
ゴファン選手が攻めてきている。
凌いでーーーーー。下団
西岡選手、ファイナル 0-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
先ずは1つキープしよう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おけい
流石だな。ゴファン選手。
でもまだまだ これから。
西岡選手ついていこう。下団
耐えてナイスキープ\(◎o◎)/!やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手、ファイナル 1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
来た~\(◎o◎)/!ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手、ファイナル 2-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وおけい
西岡選手ブレークバックした。
ここからが勝負。がんばれーーーー!!!だいあん
さあー、こっからだ❣❣❣
まずはサービスゲームに集中だっおけい
よく凌いだぞーーーー!!!!! 3-3
下団
耐えて凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!やでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手、ファイナル 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وあけび
西岡選手、ゴファン相手にのびのびプレー🎵
楽しそうだ✨
ゴファン選手が急に攻めに転じて優位にたって
いる姿は錦織選手と被りました😅でも、西岡選
手はくさらず集中してブレイクバッグ🎵
ほう😍ブレイクポイント🎵🎵残念……。さあ、このあとどうなる⁉️
下団
西岡選手、ファイナル 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وおけい
西岡選手踏ん張りどころ
がんばれーーーーー!!!!!!
下団
15-30 を耐えてナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
神様仏様八百万の神々よ西岡選手を(/・ω・)/勝たせて~🍡 -
投稿者返信

最近の20コメント