- このトピックには159件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により7年、 3ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手 vs ベルディヒ選手
西岡選手、これに勝利しますと、ランキングで60以内の可能性が出てきます😆
そうなりますと、モンテカルロMSへの繰り上げ本戦DAの可能性が出てきます。
体力的には厳しいかと思いますが、可能性がある限り戦い抜いてほしい👊
頑張れ‼️西岡選手🌋 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ファイブオ~ル♫ファイブオ~ル♪ランラララ~ン(^^♪
西岡選手 1-6、5-5 ベルディヒ選手
見事な闘志です!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA
すごいすごい!!
禮
ベルディヒの顔つきが必死の形相に。素晴らしいフォアのサイドライン上のストレート、ネットボールよく拾ってよく走ってキープ!すごい粘りです。解説もincredibleと言ってます。
ゆうた
そして、ナイスキープ!!!
matsu
よっしゃあ~
ナイスキープで6-5
勝負(o^-‘)b !下団
西岡選手 1-6、6-5 ベルディヒ選手
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー
2-5から4ゲーム連取!
すでに鼻血が出そうです。西岡選手、素晴らしいです♪禮
タイブレーク!第2セットの調子だと行けるぞ!
matsu
タイブレ、攻めてくよ~
禮
ナダル並みのフォアショットがサイドライン上!1−0
禮
まだまだ足は動いてます!
matsu
タイブレ3-3
粘って粘って攻めてくよ~禮
サービス好調でTB5ー4!あと2本!!!
禮
DFでセットポイント!!!
禮
取った〜!ベルディヒ、ラケット叩きつけてます。素晴らしい!!!
matsu
取った~(^^)v
FUMA
キャー!
フルセット!!
涙出てくる。奇遇
はなぢが出そうです。
錦織K子
ライスコ観戦ですが、こちらの実況聞いて興奮してます!!ヨッシー凄すぎる!!
matsu
2nd 2ブレイクアップされてたところからのカムバック。
付いていってタイブレ取れた。3rdも攻めてくよ~(o^-‘)b !
禮
実況見てる人たちで続けます!
ゆうた
ヨッッッッシャャアアア!!!
取り返したぁぁぁぁ!!!ライスコなので分からないのですが、どんな流れですか?
身体・動きは大丈夫なのですか?もう、何がなんだか・・・
会議までに決めてくれぇぇぇぇ!!!
下団
時間がきてしまって外なのですが、皆様‼️
引き続き熱烈応援🌋お願いいたします😤禮
0−2で終わるかと思ったら、第2セットベルディヒが崩れてUE&DF増えました。最初は西岡選手元気なかったけど第2セットからまた動けるようになってます。サービス&ショットも大先生戦のときみたいにスバラシイ。西岡選手コート外に出てましたが(トイレット休憩かな)元気に戻ってます。右膝下裏にサポート、左手首痛み(?)、時々腰を手で叩いたので腰にも疲れがきてるか。でも落ち着いてます。
matsu
きました、BP
禮
第3セット1stベルディサービス、すばらしいクロスでブレークチャンス!!!
FUMA
いきなり、ブレーク!
頑張れ頑張れ!
matsu
3rd ブレイクスタート!!
行け~(o^-‘)b !禮
映像が切れたので見てなかったけどまたDF?ともかくブレーク!!!大逆転勝利の予感が!!!
禮
ベルディヒ、疲れてきたのか足が動かなくなって腰だけで打ってUE2本です。行けるぞ。
ゆうた
情報ありがとうございました!
今迄の切れ気味だった気性は
どこかに捨てさったのですね。ROM
もしかして、もしかしちゃう??
3セット目始まる前に取ったMTOは心配ですが、頑張って欲しいですね。禮
1−0からブレークバックされた。最後は惜しくもボールがネットに。ベルディヒ慎重にラリーしてる感じです。
錦織選手を日本で見たい会
解説に言わてしまったけど、ハードコートとは思えないくらいの長距離ラリー。耐えできた成果でしょう。頑張れ!
matsu
30-0からブレイクされちやった…。
1-1まだまだここから!!
ROM
ブレバされてもた…。
そうそう!強気でいきましょう!禮
スバラシイストレートのDTL。まだまだ元気です。ベルディヒ、まだエラー多し。1−1からベルディヒサービスで、15−30になったけど2NDサービスリターンが返らず。でも40−40に。またブレークチャンス!クロスに振って40−40。ベルディヒ、フォアのUE2本でまたブレーク!!!ベルディヒ自滅気味です。勝てるぞー!!!
奇遇
またブレーク!!
腰を少し気にしているようですが動きは良く見えます。FUMA
さらにブレークしたぞ。
頑張って、ここからはキープして。
疲れているだろうけど、頑張って。私も時間切れが迫ってきた。
ROM
MTOは腰だったのでしょうか?
なんとかもってほしい。matsu
ブレイクして2-1
お尻トントンしながら、気合い入れて頑張ってます~
次、しっかりキープしよっ(o^-‘)b !
奇遇
私もMTOのシーンは見れなかったのでなんともいえませんが・・・
でも躍動していますね。ゆうた
ブレイクバックアーーンドバック!
もう、伊勢神宮そして出雲大社の神々の皆様、身体が大事にならない様に、勝たせてください。
禮
2−1から西岡選手のサービス。ベルディヒ、バックハンドもUE。ここでベルディヒが前に出てきたところで、すばらしいクロスのパッシング!サービスキープして3−1です。あと3セット!
matsu
ナイスキープで3-1
ちょう
2セットまでしか映像は見られませんでしたが、すばらしい挽回劇でした。
ファイナルはかなり競ってるようですね。
手首が心配だけど、行くとこまで行ってほしい!
頑張れー、頑張れー!すぅー
第3セット開始前にMTO取ったんですか?でも動けてるみたいで良かった。
ここからはライスコで応援です(^-^)ガンバレ良仁!!!鼻血は勝利まで取っておきます♪ROM
おかえりー!!
落ち着いてましたね。禮
ボール跳ねてますが、ベルディヒのフォア、上からねじ伏せる感じ。
matsu
ベルさんにキープされて3-2
足、もってくれー
-
投稿者返信

最近の20コメント