- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
今宵からコチラで熱烈応援🎌😤🎌お願いいたします🙇
計5選手が参戦していた予選は、残念ながら土居選手のみ予選突破となりました。
錦織選手は、復帰後初勝利‼️
女子ダブルスの日比野/二宮組も初戦突破‼️
他の選手も続いてくれ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
白蘭 さんのコメントを再掲させていただきます_(._.)_
ローマ 9月15日OOP
コート1
第1試合 WS-R64:[Q]土居 vs [12]ボンドロウソバCZE
第3試合 MS-R64:西岡 vs ケツマノビッチSRB
コート3
第4試合 WD-R32:[7]青山/柴原 vs ベルテンス/ルスNED
コート6
第4試合 WD-R32:加藤/サンタマリアUSA vs 土居/ボラコバCZE(コート3の第1試合は日本時間午後5時開始、コート1、コート6の第1試合は日本時間午後6時開始)
リッコラ
土居選手、いきなりブレークされてる。こちらもブレークチャンスあったけどキープされた、1-3。
ここは絶対キープして〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾下団
土居選手 1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
(・・;)う〜、再びブレーク1-4。相当粘ったのに…1つ返したい!
リッコラ
あー、ブレークポイント来たけど凌がれた…1-5。 相手サービスでポイントが取れていない訳じゃない!頑張れー!
リッコラ
3ブレークされ、1-6。1stセット取られました。
ここまで粘っているのに なんてキープが遠いのでしょう(T-T)下団
土居選手1-6、0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
土居選手 1-6、0-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
キープ出来るようになった、2-4。ポイント先行してます、1つブレーク返した!3-4
下団
土居選手 1-6、3-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ💉💀下団
4ゲーム連取( `ー´)ノ
土居選手 1-6、5-4 SFSです( `ー´)ノ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ
キープ4-4、アーンドのブレーク!5-4リードした❣️
いいぞ!頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リッコラ
次、なんとしてもキープを〜!
ゆうた
土居さん、第2セットを取り返した!
リッコラ
o(≧▽≦)o やった!2ndセット取りましたよーー。
あの劣勢をよく挽回しました。ここから、ここから!下団
土居選手 1-6、6-4 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ
凄い!✨初っ端ブレークから始まった、1-0!そのまま行けーー!
リッコラ
0-40からデュースに戻したのに残念(>_<)ブレークされた、1-1。まだイーブンです、こちらもブレーク出来ているんだから大丈夫👊
頑張れ もう少し(ᗒ 人 ᗕ)… やった\(ᗒᗢᗕ)/ 再ブレーク2-1リード!下団
15-40 耐えてナイスキープ\(◎o◎)/!
土居選手、ファイナル 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ気合いだ~( `ー´)ノ気合いだ~( `ー´)ノリッコラ
なんという粘り!((ʘ ʘ;))、3度のブレークポイント凌いでキープした、3-3。
相手キープ3-4、でもついて行けるよ。絶対こっちもキープしよう!だいあん
み、美咲ちゃーん
頑張れえー❣️粘れー❣️下団
土居選手 1-6、6-4、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
勿体無い・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあん
あー、悔しいなあ‥‥‥
土居選手がんばりました。次の大会で爆発してほしい。
皆さん応援お疲れ様でした。白蘭
土居選手、頑張ったけど惜しい負け方でしたね。
次で頑張って。リッコラ
ブレークポイントまた凌いでキープ、4-4、相手キープ4-5。キープしてしっかりついて行きたい!
(~_~;)ウー、土居選手、ラブゲームでブレークされ、1-6、6-4、4-6敗退しました。
これは本当に悔しい、しかしランキング19位相手のこの奮闘は絶対今後に繋がるはず。
お疲れさまでした👏👏、リカバリーをしっかりし次へ向かって下さい。ゆうた
悔しい! でも土居選手、ツアー再開後の流れにキチンと乗れていると思いますし良いとは思います。
ゆうた
前の試合がことごとくフルセット・・・あれ?このセリフってどこかで聞いた事が有る様な気が🤔🤔🤔
リッコラ
青山/柴原選手ペアは 6-3で1stセット取りました。
応援し辛い😑日本人対決、女子ダブルスは加藤/サンタマリア選手ペアが6-4、1stセット先取です。白蘭
R32:◯[7]青山/柴原 6-3, 6-4 ベルテンス/ルスNED
青山/柴原組、初戦勝利おめでとう!
最後は40-40になってヒヤヒヤしたけども、今日は柴原選手のキックサーブが良かった。リッコラ
青山/柴原選手ペア 勝利!おめでとう👏👏
ダブルス日本人対決は、2ndセット 土居/ボラコバ選手ペアが取ってファイナル突入中。リッコラ
1stセット、西岡選手 バリエーションの豊富なショットでいきなりブレーク!
第2ゲーム2本のブレークバックの危機を凌いでキープしたけど、第4ゲームでブレークバックされた。まだまだ!リッコラ
西岡選手、再びブレーク3-2、そしてラブゲームキープ4-2に。時間を作るショット、アングルショット 本当に上手い。
ゆうた
ヨシッ!ナイスキープ! 5ー3
リッコラ
西岡選手、6-4でしっかり1stセット取りました。安定してますねー😊
リッコラ
女子ダブルスは加藤/サンタマリア選手ペアが勝利でした、おめでとう👏👏 マッチタイブレでしたね。
土居選手はシングルス、ダブルス共に🇮🇹ローマは敗退となりました。お疲れさまでした。ゆうた
ヨシッ! 第1セット先取!
見ていて結構安心出来た展開だった印刷でした。タイプ的には昨年全仏のマクドナルド戦かサーフェスは違うますがIWのデ・ミノー戦かな?🤔
ゆうた
惜しかった、あのネットボレーのミスが・・・
でも流れ的には充分布石は打てているかな?
リッコラ
2ndセット、第1ゲームドロップへの上手い対応もあり、鋭いフォアストレートも決まっていた。長い長いラリーでお互いの体力を削り合う。5本のブレークポイント取り切れず…残念(>_<)0-1。
ゆうた
BPを凌いだキープ! 1ー1
西岡選手がミスしなければ大丈夫かなぁという印象はあるかな?FUMA
ブレーク!
ケツマノビッチ、半分嫌気がさしているんじゃない?
ゆうた
ヨシッ! 1ブレイクアップ! 2ー1
ケツマノビッチ選手が明らかに疲れた素振りを見せていますが、キッツビュール後の「ちゃんとした西岡選手」相手はかなりハードでしょうねぇ。
リッコラ
DFから危なかったが、センターへのサービスエースでキープ1-1。ケツマノビッチ選手 脚が止まって来て、西岡選手ブレークした2-1。キッツビュール決勝からの連続はキツそうです。
ゆうた
ヨシッ! ナイスキープ! 3ー1
配球など思わずニヤリとさせてくれるのが西岡選手ですなぁ。ゆうた
ヨシッ! 2ブレイクアップ! 4ー1
これは完全に「西岡ショー」かな。見ていて面白いですもん。😀FUMA
2ブレーク!
ケツマノビッチ、諦めモード…。
リッコラ
ブレーク4-1!これは大きい。疲れ過ぎて、キツマノビッチ選手 テニス脳が働かない感じです。
ゆうた
ヨシッ!ナイスキープ! 5ー1
ゆうた
ヨシッ! 勝ったぁぁ!!
ほぼ、完璧な内容と言って良いかな?クレーMS初勝利(鍋島アナ談)だけで無く、多分欧州のMS初勝利かもしれませんね?
FUMA
完勝でした。おめでとう!!
試合時間、1時間17分。
視聴ファンに優しい西岡君…wwリッコラ
2ndセット 5-1キープ。エンドLINEギリギリのスーパーショットも来た!
6-4、6-1 勝ったーー\(*⁰▿⁰*)/ クレーマスターズ初勝利なんですね⁉︎おめでとう👏👏👏次も頑張れー👍 -
投稿者返信

最近の20コメント