- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
日本チームは、錦織選手、西岡選手、マクラクラン選手、松井選手が参戦😤
監督は、ミルヌイコーチとなっております。
錦織さんの状況が心配されますが、チーム一丸となって頑張ってほしいですね🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
うわー、緊張した。
勝った!最後のサーブはやっぱり勉君が決めた。
ありがとう!NAKA
×行き詰まる
〇息詰まるゆめゆあ
やったああ!!!勝った。
チーム日本、ロシアに一矢報いましたね。
みんな笑っていい雰囲気良かった。
勉・西岡組おめでとうお疲れ様。
明日に繋がりますね。
アルゼンチン戦もがんばれ~。下団
勉良組 4-6、6-3、12-10 勝利\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)jolensen
勉西組は初ペア初勝利でしょうか?
勉は初物に強い下団
☝初めて組んだのでは(。´・ω・)?
錦織選手と組んだことはありますが・・・NORICHAN
試合結果はさておき、全選手とも内容的には幸先良い新シーズン・スタートが切れたようで何よりです♪
結果はおのずとついてくるでしょう。明日のARG戦が楽しみですね。NORICHAN
フリージャンル・トピにて、白蘭さまからバッド・ニュースのお知らせがありました。
昨日英豪メディアが一斉に報じているのですが、メルボルンの検疫ホテルの1つ、グランドハイアットホテルの作業員にコロナ陽性反応者が出たとのこと。
これを受けて、当ホテルに宿泊した選手およびテニス関係者は、またもや検疫対象となるようです。そして大ごと。
本日02/04(木)に開催予定のメルボルン・パークでの試合は、全試合キャンセルで02/05(金)以降に順延。その数何と62試合!
当然ATPカップも対象になると思われ…(>_<)いったいどこまで続くのでしょう…?
NORICHAN
出がけにネットでびっくり。
錦織選手&西岡選手がコロナ検査対象者に該当とのこと(>_<)
2人ともグランド・ハイアット・ホテルが宿泊先だったのね…。先ほど日刊スポーツさんがアップです。
ARG戦、大丈夫かな…?<錦織が検査対象者 「全豪は月曜から」と主催者強調>
https://www.nikkansports.com/sports/news/202102040000425.htmlNORICHAN
↑↑↑
錦織選手は、チャーター便関連での2週間隔離生活が当ホテル。
西岡選手は、高田コーチとともに当ホテルに現在も宿泊中。
だそうです。下団
アルゼンチン戦
西岡選手 1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ💉下団
BP3本凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手 3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!jolensen
長いゲーム取り切りました
ゆめゆあ
オー凄い、西岡選手4度のデュース2度のBP凌いでナイスキープ!!3-1
がんばれ~。リッコラ
ブレーク先行!
ミスもあったが、長い長い第4ゲーム取ったぁ!お帰り3-1。ゆめゆあ
BP、3本でしたか、間違いすいません。
ゆうた
西岡選手、ここまではバックのクロス&DTLが良さげかな。
jolensen
キープ厳しいですねえ
jolensen
リードを吐き出してしまった
下団
西岡選手 3-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ💉下団
ブレイクされた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
西岡選手 3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!jolensen
サービスゲームでいつの間にかペラに振り回されてるんですよね~
うーん下団
西岡選手 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
SP来てしまった、1stセット3-5取られた(~_~;)
気持ち切らさないでーー!リッコラ
☝️3-6ですよね…。こっちも慌ててどうする⁈、すみません。
ゆめゆあ
西岡選手切り替えてがんばれ~。
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手 3-6、1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
西岡選手 3-6、3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
ネット際かなり走らされてますが、ついて行った!
頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手 3-6、4-3 そろそろ何とかしたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ💉Ponpa
すいません。ここで質問していいのかいいのか?ですが、この試合ってWOWOWオンデマンドでライブしてないのかしら?
下団
チャンスきたけど・・・
西岡選手 3-6、4-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ💉ROM
WOWOWオンデマンドはやっていません。Abema TVだけです。でも、無料で見れますよ?
Ponpa
ROMさん、ありがとうございます。
下団
西岡選手 3-6、5-4 気合いだ~( `ー´)ノ💉
ROM
このセット取って欲しい。
キープ必須。ROM
ナイスキープ6-5。
次絶対取る!下団
西岡選手 3-6、6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
西岡選手 3-6、6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ💉リッコラ
タイブレ突入!頑張れーー\(`o´)ノ
下団
TB 2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ROM
ふんばれーーー
下団
TB 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ
MP凌げー!
下団
西岡選手 3-6、6-7 敗退(T_T)ダブルスで❓頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ROM
ラケット投げたらあかんよ(T ^ T)
ゆうた
西岡選手、残念・・・
見ていてフラストレーションが溜まる試合でしたが、コレって本人が目指すトップ30以上に行く為の「産みの苦しみ」なのかもしれませんね。😑リッコラ
うーん、(>_<)残念、3-6、6④-7負けました。
2人とも良く走った、ペラ選手も強かった。
西岡選手は全豪に切り替えて、しっかり体調整えて下さい。ゆめゆあ
西岡選手負けました。
所々見れなかったりもしたけどいい感じだったのに
悔しいだろうなあ。
左利きはやり難かったのかな。
ダブルス出るんですよね、頑張って欲しいです。 -
投稿者返信

最近の20コメント