- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
内田選手も善戦しましたが初戦敗退・・・😢
未だに日本勢の本戦勝利がない・・・(ΦωΦ)
縁起の悪い前トピから、心機一転しましょう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
野口選手の1Rからコチラで熱烈応援お願いいたします_(._.)_ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん
イェイ、ブレイク先行👏 今回は比較的あっさり 3-2
だいあん
第2セット ブレイクダウン挽回だあー
下団
ブレバ٩( ”ω” )و
西岡選手♨🍶6-2、4-5キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
第2セット、ケツマノビッチ選手のSFSでブレバじゃ
ヨッシー気張れ❗️下団
TB1-7
西岡選手♨🍶6-2、6-7ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
落ち着きなさ~い🦏🦏🦏🦏🦏💨🔥🔥🔥🔥🔥FUMA
この流れ…。
キツマノビッチの方から考えると、なんか錦織的展開なんだけど。
SFSを取られて、TBまで持ち込まれたのに圧倒的な差で取り返す、とかさ。FUMA
西岡君のメンタルが…。
心配だ。だいあん
うぎゃ、ファイナルセット第1ゲームをブレイクされた。
すぐ取り返す❗️あけび
う~ん…ヨッシーが醸し出すトーンが
こうなると………、なかなか厳しい😓
相当に疲れているのは想像できるけど😣
復活のきっかけになるナイスプレーを見せておくれ🔥下団
MP凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル2-5まず1つ返そう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
西岡選手♨6-2、6-7、2-6敗退(T_T)ダブルスで頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
FUMA
ダブルスは楽しんでプレーして、その後はゆっくり休んでください。
前週に優勝の後、地元開催の大会ってきついですよね。
だいあん
😭😭😢 残念
ダブルスで頑張れあけび
西岡選手、お疲れ様でした。
やっぱり相当きつかったですね。
地元でソウルのようなパフォーマンスをしたかった
と思うから、尚悔しかったことと思います。
そうでした!ダブルスがありましたね。
その後はゆっくり休んで。。。と、私も思います。ジョウ
ダブルスはもう始まっています
すでにビハインド
ジョウ
日程的に無理がある
西岡内田組1-6 キリオスコキナキス
下団
西岡/内田組1-6、1-0集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
西岡/内田組1-6、2-3挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
西岡/内田組1-6、2-6敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
白蘭
東京500 10月06日(木)OOP
コロシアム
第4試合(18:00以降) R16:[7]CANデニス・シャポ👒バロフ vs [Q]野口莉央
第5試合 R16:[LL]守屋宏紀 vs [3]USAテイラー・フリッツだいあん
野口 vs シャポバロフ
野口選手、サーブもストロークもいい感じ。2-1下団
ブレイクされた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु
野口選手3-4挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
1ブレイクダウン。
15ー15からの相手のフレームリターンが良いところに行きすぎた・・・だいあん
いい攻めをしてたのに、惜しい! バックボレーがアウトになってしまい、ブレイクされた。3-4
ゆうた
1Rからハマっているあのフォアの逆クロスを見ると杉田選手を思い出す・・・
下団
野口選手3-6、0-3このレベルで戦えることを楽しもう٩( ”ω” )و
リッコラ
莉央選手よく付いて行ってる。
しかし一定のペースになって シャポに気持ち良く打たせちゃってるかなぁ…、2ndセット0-3。
頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾だいあん
うーん、厳しくなった。気張れ!
下団
野口選手3-6、0-5頑張れ~\(◎o◎)/!
CH本戦レベルですら、今シーズンではバンガロールCHで予選突破した1度のみ・・・
CH本戦での勝利も無い(。´・ω・)?選手がイキナリ500の本戦2R進出だけでも、よくぞチャンスを逃がさなかった٩( ”ω” )وと褒めるべきじゃ👹🔎でかした❕❕リッコラ
莉央選手、バッククロス入った!
でもMP、返らなかった…。
莉央選手、ここまでよく頑張ったー!お疲れさま。
この後も強気で続けて行こう!ゆうた
野口選手、完敗。
でもこの経験は8/29週のM25札幌②から17連勝して自ら勝ち取った権利ですし胸を張るべき結末だと思います。野口選手は全豪予選DAはほぼ確定ですし主戦場もCHにステップアップしますし純粋に応援したくなる様な選手ですね。
下団
👆ほぼ単身でインドCHへ参戦してたのも買いじゃ👹🎉
*松井/上杉組も参戦してたので・・・_(._.)_ゆうた
☝️先日に井戸端会議トピで触れましたが今季の野口選手の転戦っぷりで物凄いエゲツないんですよね。
最近の野口選手には色々な「良かった事」があったとは思いますが、1ファンとしては残りシーズンを落ち着いた環境で出来そうな事でしょうか。柏&東京の結果が無ければもしかしたらこの後はエジプト🇪🇬やイスラエル🇮🇱などのM25巡りを強いられかねなかったかもしれませんし・・・
ジョウ
日本最後の選手守屋が先ブレ
守屋1-0フリッツ[3]
しかし早くもデュース
ジョウ
ああブレバされた…
リッコラ
守屋選手
初っ端ブレークも、遠足ならず…1-1
フリッツ君、ネットのクロス上手かった。キープされて1-2。ジョウ
ボコボコ……😇
守屋1-6フリッツリッコラ
ミスもたまに出るけど、守屋選手 競い合ったいいプレーしてます。
2ndセットは緊張のキープが続く、4-3。下団
守屋腹黒王子👑1-6、4-3集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ベスト8進出で100万ドルプレーヤーじゃ👹🔎でかした❕❕ゆうた
第2セットはキープ合戦。4ー3
守屋選手って高速の室内ハードって得意な印象は有りますね。
ゆうた
ブレイクした!
リッコラ
SP取ったぁー!2ndセットは守屋選手〜‼️
ゆうた
ヨシッ!第2セットを取り返した!
0ー30からのプレーは素晴らしい!
下団
守屋腹黒👿王子👑1-6、6-3ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いじゃ👹🔥🔥🔥下団
水割りをくださ~い🍺💪🦏🎶
BPを凌ぎなさ~い🍷💪🦏🎶🎤ゆうた
ヨシッ!0ー40の大ピンチを凌いだキープ!
リッコラ
凌げー!凌げー!
4度のBP凌ぎ切ったぁ、1-1。下団
0-40凌いだわよ~🍸💪🦏🎤🎶
守屋王子👑ファイナル1-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
ヨシッ!また被BPを凌いだキープ! 2ー2
リッコラ
最後の最後、ここでネット出てキープ。2-2。
-
投稿者返信

最近の20コメント