- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手、エントリーのチグハグから始まり、結果もイマイチのトンネル⛑の入り口に・・・😱
踏ん張りどころを迎えています💪
頑張れ‼️太郎選手🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ジョウ
対抗シードが…またか😂
下団
👆先ずは初戦突破ですじゃ👹💉🐝
下団
マヨルカ250予選1R
太郎選手 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ジョウ
7-5で取ってトイレットブレイク
下団
太郎選手 7-5 相手にトラブルがあったようです・・・
NORICHAN
◇マヨルカ250予選(ESP、グラス)
ダニエル選手[Q8]、FIMヴィルタネン選手[ALT]に何とかストレート勝利で1R突破。
ってかさあ2set、ちょっともたついた感じがしてヒヤヒヤ(>_<)
相手にアクシデントがあったのなら、余計にサクッと勝って欲しかった。とはいえ勝ちは勝ち。予選決勝も頑張って!
ジョウ
5-3のSFMで15-40の大ピンチ
何とかしのいでデュース
ADとられてもまた凌いでデュースなんとかMPとりました
ダニエル太郎、2018年アンタルヤ予選以来の芝勝利
ゆうた
太郎選手、予選初戦突破。
1stサーブのpt獲得率90%は素晴らしいので後は2ndのpt獲得率がもう少し欲しいかな?🤔NORICHAN
ところでマヨルカ、現在サスッてます(>_<)
良かった~、サスる前にダニエル選手の予選1Rが終わって♪ もし途中だったら..と想像するだに怖いですもん(苦笑)白蘭
太郎ちゃん 芝で勝てて良かった。
予選を突破してちょうだい。下団
🐝ローヤルゼリー💉
matsu
たろちゃん、予選1R突破!
次も、頑張って〜\(๑╹◡╹๑)ノ♬下団
次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた
上げます
リッコラ
予選決勝、vsクドラ選手戦
1stセット3-6で先行されました。2ndセット、長〜いサービスゲームキープの後、第3ゲームをやっとブレーク2-1。そのまま互いにキープして3-2。
ともかく太郎選手のサービスゲームでもう17回のBPを握られている。
苦しい場面が続いています。ゆうた
またまたまた被BPを凌いだキープ。4ー2
しかし、このセットのここまでで被BPが14回でソレを全て凌ぐって言うのも中々レアな展開ですね。
リッコラ
2ndセット、5-4。
太郎選手、ここまで22回のBPの内、20回凌いでいます。
クドラ選手は3回しかない内の1回をブレークされてます。クドラ選手にとっては逆にフラストレーションが溜まっているかも…。
SFS、ここよ!しっかり取ろう!リッコラ
6-4で2ndセット取った…。苦しかった(・・;)
ゆうた
肝心なのはここから・・・
ゆうた
0ー30を凌いだキープ。 1ー1
ゆうた
デュースまでもつれたけどキープ。 2ー2
ゆうた
1ブレイクアップ。 3ー2
さぁ、逃げ切れるか?
リッコラ
BPした!3-2
ゆうた
ラブゲームキープ。 4ー2
リッコラ
クドラ選手、チャンスボールのミスが出た。
太郎選手、ナイスサーブでキープ!4-2。リッコラ
リターンエースで40-15になってから粘りに粘られて、6度あったBPを取れずキープされた、4-3。
お互い相当疲れているはず、正念場です。リッコラ
連続サービスエース!白煙が上がります。ナイスキープ5-3。
ゆうた
ラブゲームキープ。 5ー3
前のリターンゲームで凌がれたイヤな展開を「点」で止めたかな?
白蘭
ネバネバ粘っ太郎 マヨルカ予選突破おめでとう!
リッコラ
3度目のMP取って逆転勝利ーー!
太郎選手、本戦進出です!おめでとう👏👏👏ゆうた
太郎選手、逆転勝ちで予選通過!
ライスコ鑑賞のみですが、勝因としては第2セットの14回の被BPを凌いだ事と最終セットの初っ端のサービスで0ー30を凌いだ事でしょうか。本戦初戦の相手は誰になるか・・・?
バウティスタ・アグート選手以外なら面白いかもしれませんね。だいあん
太郎ちゃん、クドラとの接戦を制して予選突破おめでとう👏
ゆうた
またまた上げる
ゆうた
初戦はバウティスタ・アグート選手・・・数件前のコメントがフラグを立てた形になってスイマセン🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ROM
アグート選手ですか…。全力でぶつかってほしいと思います。
下団
アグー🐷
下団
太郎選手4-6.6-7無念😢
だいあん
バウティスタ‐アグート vs ダニエル太郎
見逃し配信を見終わりました。うーん、グラスコートに慣れて、サーブの優位性も活かせていたように見えたけど・・・
第2セット、タイブレ4-1とリードしていた太郎、その後アグートにいっきに畳みかけられた(6ポイント連取)。アグート選手、やはり強かった。太郎選手、これを糧に次、次だっ!
ROM
良いお勉強になったはずです。アグート選手相手に8本のSAはサービス強化の成果が出ていると思います。今後に期待!!
だいあん
↑↑↑ 👏👏👏👏👏
下団
全英本戦で勝利したいですね(`・ω・´)ゞ
ゆうた
全英後は欧州クレーのATP&CHに参戦する様ですが、今季の一連の流れを見るとむしろ高速系のサーフェスの方がハマる印象も有るのですが果たして・・・🤔
下団
どごいった👹🐝
下団
頑張っぺ👹🔪🐝
ゆうた
アゲル
NORICHAN
遅くなりましたが(>_<)
◇マヨルカ250(ESP、グラス)
ダニエル選手[Q]、ESPバウティスタ-アグート選手[5]にストレートながら惜敗で1R敗退、残念(>_<)
こういう相手にこういうスコアで負けたのなら納得、というか「残念」と思えますよね。
FINオットー・ヴィルタネン選手のおっとりプレー、USAクドラ選手のクドいプレーに各々競り勝っての本戦入りでしたから、何となく勿体ない気はしますけれど。それより!
ダニエル選手、またクレー路線に逆戻りっすか? 何で? 意味わかんない!ゆうた
懲りずに上げる
下団
はげる
下団
馬鹿も~ン
下団
ジェー●ス・ポンド👹🔪
-
投稿者返信

最近の20コメント