- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手、初めての2セットダウンからの逆転勝ちで全仏1Rを突破💪
メドベージェフ選手が敗退し、ベスト16への視界👀も拓けました🤔
しか〜し‼️先ずは2Rに集中じゃ👹💉♨️
パーセル選手を西岡♨️に引き摺り込み全仏で初の3R進出を果たしてほしい😤
頑張れ‼️ヨッシー🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ダブルスの西岡選手組はOUTしました_(._.)_
下団
全仏シングルス2R
西岡選手2-4挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
西岡 vs パーセル
パーセル、なかなか曲者ですねー。ショットも多彩。
ヨッシー、出だしのサービスゲームはサクサクいったけど、第6ゲーム、もつれて、4回目のBPでブレイクされてしまった。2-4
落ち着いて、おちついていこう。toshi
パーセル選手ニ度目のMTO。
でも先にブレイクされた😱toshi
バックハンドか入らず、ラケット投げた。今日もプッツンですか?
下団
ブレバ٩( ”ω” )و
西岡選手3-4キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!toshi
二回ラケット投げたけど、ブレイクできた⁉️
下団
だいあん さん、ダブルス巧者だけあって、色々と巧いです・・・(;^ω^)
ただ、長い試合に持ち込めれば・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあん
よし、冷静さを取り戻して、立て直してくるかな。
だいあん
👆👆 下団さん、そうですよね、ダブルスでウィンブルドン獲ってるし、準優勝もGS2回ですか?
スマッシュなんか、さすがだあ。なるほど、沼に引きずり込む作戦っすね。👏
下団
👆韓国CH大会でも何度か観ましたが、全豪で2度の準優勝&全英で優勝が自信に繋がったのか巧さと力強さが増したように思いました(;^ω^)
ただ、レッドクレーの長丁場に持ち込めれば、西岡♨♨♨♨♨♨♨♨へ・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団
西岡選手4-6挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
toshi
セットダウン。なんか相手の方が上手いですね😅
下団
toshi さん、短期決戦に引きずり込まれないようにせんとイカンです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団
取れや(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ブレイクせんかい👹💉♨♨♨♨♨♨♨♨
下団
鯉鯉鯉🎣来なさ~い🦏🦏🦏💨🔥🔥🔥
下団
来た~\(◎o◎)/!
西岡選手4-6、2-1キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!toshi
いいショットも出てきて、ブレイクできた。
だいあん
粘ったご褒美にDF献上していただき、ブレイクに成功したあ。
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手4-6、3-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
0キープさせないのは大事じゃ👹🔪♨
下団
西岡選手4-6、4-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
ブレイク追加( `ー´)ノ
西岡選手4-6、5-2キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!toshi
ブレイクした‼️
なんかいいですねぇ☺️下団
西岡選手4-6、6-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
toshi
セットアップ⤴️⤴️
このままいって欲しい🎵下団
西岡選手4-6、6-2、2-2集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた
ヨシッ!1ブレイクアップ! 2ー1
最近は「取れそうで取れないブレイク」に結構ストレスを溜めていた様ですし、こういうところで取れたのはデカい!
下団
👆落ち着きなさ~い🦏🦏🦏💨🔥🔥🔥
ゆうた
☝️のコメントですが間違ったところを見た様でした😅😅
下団
西岡選手4-6、6-2、4-4集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあん
ようし、5-5 次、よろしくー‼️
下団
鯉鯉鯉鯉鯉鯉🎣来なさ~い🦏🦏🦏💨🔥🔥🔥
toshi
ナイスブレイク‼️
下団
来たわよ~👵/~ピシッ~!!
西岡選手4-6、6-2、6-5キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
やっぱりー、来ると思ったあー👏ブレイクじゃ。
ゆうた
ヨシッ!1ブレイクアップ! 6ー5
最後のウィナーまでの組み立てが絶品でした!
toshi
2セットアップ⤴️⤴️
下団
取ったど~\(◎o◎)/!
西岡選手4-6、6-2、7-5集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
ヨシッ!第3セットも取った!
toshi
いきなりブレイク‼️
だいあん
第4セット立ち上がり、ブレイク👏
今のゲーム、いい感じだったあ‼️下団
アテクシ👵を木端微塵にした奴の息子だけあるわよ~( `ー´)ノ
下団
来んかい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾来なさ~い🦏🦏🦏💨🔥🔥🔥
toshi
連続ブレイク‼️
下団
来た~\(◎o◎)/!
西岡選手4-6、6-2、7-5、3-0集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん
ロングラリー制した、すんばらしい!
再びぶれいく👏じゃ。リッコラ
このコメ欄で試合を辿ってます
2セットアップした後のブレーク&キープ
我慢のラリーに持ち込んで再びブレーク、3-0いいぞー!下団
1つ返された・・・💀
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!toshi
あれれ😅
ちょっと疲れた? -
投稿者返信

最近の20コメント