- このトピックには130件の返信、1人の参加者があり、最後に
ROMにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
エストリル250
本戦DA:西岡選手ミュンヘン250
本戦DA:太郎選手Bordeaux CH
本戦DA:綿貫選手オストラバ CH
本戦DA:越智選手ソウル CHは後ほど🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
伊藤選手 6-4,4-0✨
お腹が空いたからベーグル食べたいわよぉぉ~😁💕
ゆうた
ヨシッ! 2ブレイクアップ! 4ー0
このままですよ!このまま!
下団
ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 6-4、4-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団
すぅ~子姐さん、カプチーノ☕でベーグルは最高ね~👵/🍞
ゆうこ ちいママもいらっしゃ~い💖すぅー
あらやだ💦ベーグルが焦げちゃって食べられないわよ(´;ω;`)
第6ゲームはラブゲームでキープされ5-1。WGOだったんですよね、竜馬さん?さぁてSFMです。下団
伊藤選手 6-4、6-1 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅー
良いわよ~(V)o¥o(V)良いわよ~(V)o¥o(V)とっても良いわよぉぉぉ~(V)o¥o(V)
ゆうた
OK牧場ですわよぉ〜😋
下団
NORI 大ママ👵は、髭を剃り忘れて家に帰ってるわよ~👵/~~~ピシー!ピシー!
下団
シングルス3R
内山選手 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
内山選手 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ワイルドやでぇ~(V)o¥o(V)ワイルドやでぇ~(V)o¥o(V)ワイルドやでぇ~(V)o¥o(V)下団
ブレバされた・・・(+o+)
内山選手 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
内山選手 5-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)
ワイルドになれいッ👵/~~~ピシー!ピシー!!!!!🐮下団
取ったでぇ~(V)o¥o(V)
内山選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ワイルドやでぇ~(V)o¥o(V)ワイルドやでぇ~(V)o¥o(V)ワイルドやでぇ~(V)o¥o(V)下団
内山選手 6-4、1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ワイルドやでぇ~(V)o¥o(V)下団
ナイス0キープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
内山選手 6-4、2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
内山選手 6-4、5-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
微妙なジャッジから縺れたけど振り切った٩( ”ω” )و
内山選手 6-4、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ワイルドやでぇ~(V)o¥o(V)ワイルドやでぇ~(V)o¥o(V)ワイルドやでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた
内山選手、勝ちました。
SFMはもつれた、というよりはかなりグダグタ気味では有りましたが何とキープして勝ち切りました。風がかなり強かったのも一因かな。
でも1stのpt獲得率がここまで高いと試合は優位に進めるでしょうし、これが内山選手の真骨頂のでしょう!
下団
☝️はい、相手が繋ぎに出て、それに合わせてしまいました😱
ただ、相手にしても持ち味の強打を鈍らす結果となりましたが…
まあ、その辺りは互いに変えていかないといけませんね🙇NORICHAN
髭剃ってきましたよ。って誰が大ママやねん!(苦笑)
そんなに大と仰ぐならブラック団、私の言うこと全部ちゃんと聞きなさいよっ! ってノッてしまったのが運の尽き。これじゃまるでドロンジョ…(>_<)戯言はさておき、ソウルCHシングルス。
伊藤選手[12]、ラツコ選手[5]にストレート圧勝で3R突破おめっ♪
伊藤パパは飛ばしてますねえ。しかもストレートの山を築きつつある♪
内山選手、チョン選手にストレート快勝で3R突破おめっ♪
内山選手は粘り腰ですねえ。しかも1山を乗っ取りつつある♪とにかく良かった。残るは鉄人今井選手のダブルスのみ。頑張れーっ!
NORICHAN
そして遅くなりましたが、プエルト・バジャルタCHシングルス。
高橋悠介選手、アイェニ選手にフルセット勝利で2R突破おめっ♪3Rの対戦相手はベテラン、GBRワード選手[6]ですね。
勢いに乗って蹴散らしちゃって!下団
ダブルスQF
今井選手組 3-4 ブレバしました\(◎o◎)/!
ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
今井選手組 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
今井選手組 3-6、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆうた
ソウルCHに関しては誰が優勝しても不思議では無い感じになりつつありますね。
特に欧州勢を中心とした「出稼ぎ組」がことごとく負けていますから・・・
白蘭
プエルト・バジャルタCH
高橋選手は現在ワード選手[6]と試合中。最終セットに突入。頑張れ!Linus
高橋選手、2-6,6-4,6-3で勝利しました。
やった!次も頑張って!ゆうた
高橋選手、見事でした!
最終セットだけしか見れませんでしたが、高橋選手の粘りのストロークに相手が完全に切れた感じで雑目のUEを連発して、スタッツ以上に一方的な展開でした。ROM
高橋選手、1月のローンセストンCH後初戦連敗が続いていたので心配していましたが、ベスト8進出おめでとう!!次もがんばれーー!
-
投稿者返信

最近の20コメント