- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
全英予選週でもあります。
全英予選は専用トピを立てる予定です。
参戦情報は後ほ🙇♂️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
Milan CH
予選DA:望月慎太郎選手Buenos Aires CH
予選DA:中川選手下団
Eastbourne250
予選DA:西岡選手
予選Alt:5番目で太郎選手
ダブルス本戦Alt:2番目で勉選手組Mallorca250
予選Alt:1番目で太郎選手
ダブルス本戦Alt:2番目で勉選手組下団
慎太郎選手、予選の上位シード入りとなりそうです。
下団
☝️3シード
下団
http://www.protennislive.com/posting/2022/1210/qs.pdf
Buenos Aires CH シングルス予選ドローです。中川選手が参戦しています。ジョウ
http://www.protennislive.com/posting/2022/9514/mds.pdf
内田海智はWB予選の待機ではなくオエイラスCHを選択しました
第6シードですWB予選なら現在alt4相当だったので仕方のない選択だと思います
なお伊藤がalt8、内山alt10、添田alt11ですが、まあ現地にもいないでしょう
下団
☝️ありがとうございます🙇♂️
全英予選でギリギリまで待機すると思って、参戦予定から外してました👹下団
ギリギリまで・・・(。-`ω-)
ゆうた
上げます
ゆうた
また上げますか
ゆうた
またまた上げる
ジョウ
中川直樹[1]もフルセットで予選初戦突破
今日は内田海智の1Rもあります
目指せ全勝下団
義理義理
下団
中川選手、予選突破‼️
内田選手、初戦突破👹🎉ゆうた
中川選手は目指せ!CH本戦初勝利!
内田選手は少し先のハナシですが目指せ!全米予選DA!・・・ですな😤
下団
👆その通りじゃ👹🔪
下団
👹どごいった👹
下団
上げるべ👹🔪🔪
ゆうた
アゲル
下団
オエイラスCH シングルス2R
内田選手 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN
遅くなりましたが(>_<)
▼ブエノスアイレスCH50(ARG、クレー)
中川直樹選手、まずは予選突破おめっ♪ところが!
中川選手[Q]、ARGファン・バウティスタ・オテギ選手23歳[WC]に4-6、2-6のストレートほぼ完敗で1R敗退…。
なおき選手に立ちはだかるは、ITFツアーではQFの壁、CHでは1Rの壁、となっておりまする…(>_<)なおき選手、次の大会で頑張って!
下団
内田選手 4-2 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団
🐮田選手 5-2 猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)
下団
🐮田選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
この高級和牛感・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾素晴らしい👹🔥🍖下団
🐮田選手 6-3 Ret勝利(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆうた
ライスコを見て一瞬肝を冷やしましたがライストを見て安心しました。
下団
👆アテクシ👵も、一瞬、NORI汚👽の呪いを懸念しました👹💉💀
NORICHAN
▼オエイラスCH80(POR、クレー)
えーっと下団さま
内田選手[6]がリタイア? GERカムケ選手がリタイア? どっち?
もしかしてかいち選手がリタイアじゃないかい?NORICHAN
あ、ごめんなさいm(__)m
だって海外サイト(3本立てて確認)の全部が全部、カムケ選手勝利になっているんですもん!
ちなみにそれは決して「NORI汚の呪い」ではありません。NORICHAN
では改めて。
内田選手[6]、まずはGERヴェッセルズ選手23歳にストレート快勝で1R突破おめっ♪
続いて、GERカムケ選手の途中リタイアにより2R突破おめっ♪
ま、そもそも第6シードですから、考えれば妥当な話。とはいえGER選手2タテは珍しいですね。かいち選手、QFも頑張って!
ゆうた
未だにライスコは内田選手の棄権負けになっていて、ライブATPランキングの方も同様になっていると言う事は2つは連動しているのかな?
でもライストは明らかにカムケ選手が棄権している動画がバッチリ有りますから。もしかしてコレって戦時中によくあった大本営発表・・・ゲホッゲホッ😷😵
ジョウ
ATP公式の試合結果は訂正されているのでもう大丈夫ですね
ゆうた
後はライブATPランキングのみ!・・・かな?
ジョウ
オエイラスCH80
ダブルス内田/オリベイラ組は5-7 2-6で初戦敗退
シングルスで上位進出すればよし
ゆうた
懲りずに上げる
下団
はげる
下団
馬鹿も~ン
下団
ジェー●ス・ポンド👹🔪
NORICHAN
では本日、06/24のOOPです。
内田選手[6]QF コート1 第1試合 対ギアーツ選手 日本時間18:00開始対戦相手BELギアーツ選手には昨年、ESPポソブランコCH80シングルス1Rでストレート完敗と、かなり痛い目に遭っていますね。
かいち選手、リベンジ&QF突破頑張って!下団
🐮田選手 0-4 挽回じゃ👹💉💊
下団
1つ返した👹🔪
🐮田選手 1-5 先ずはキープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
2つ返した(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
🐮田選手 3-5 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN
かいち選手[6]、またもやブレイクで3-5♪
ここも絶対キープで!NORICHAN
はい、しっかりキープで4-5♪
対ギアーツ選手でギア・アップ!下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団
🐮田選手 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
NORICHAN
ギア・アップが遅かった(苦笑)
そして2setはキープ合戦で2-1。
さあかいち選手、ここから捲るんだっ!ゆうた
ヨシッ!ナイスキープ! 4ー1
NORICHAN
えっ、えっ? あれから5ゲーム連取で5-1?
そしてラブゲーム・キープで6-1のセット・オール♪
かいち選手、一気にいてまえーっ!ゆうた
ヨシッ!第2セットは取り返された!
さぁ!最終セットはどうなる?
-
投稿者返信

最近の20コメント