- このトピックには119件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団により8年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
木、金が忙しいので立てておきます🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
なるほど^O^ラオ選手はアカプルコ参戦予定組でしたね。
ROM
忘れてた!ありがとう!
すぅー
アカプルコ本戦ドローのpdfが出たので貼っときます。
下団
お祓いをしておきましょう(`・ω・´)ゞ
デルポ退散!(/・ω・)/下団
アカプルコの西岡選手、初戦の相手は
第7シードの ソック選手(+_+)
ええぃっ!勝ってしまえ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ROM
なんとデルポトロ選手の次に嫌だったソック選手ですか…(^◇^;)。
応援がんばろっと!下団
ソック退散!(/・ω・)/を忘れとった(+_+)
ただ、ソック選手、好きな選手なんですよね~
リオ五輪時に、錦織選手のインタビューに映り込んできてから・・・
心無いブーイングを浴びた後だったので、あれに心が和みました(^^♪
勝負は西岡選手がもらいます( `ー´)ノ!すぅー
ヒキがお強いこって・・・。アップセットしちゃいましょ♪
ROM
ここまでくると、なんか持ってますよね。
私もソック選手ナイスガイで好きです。
いつも笑顔(^-^)NORICHAN
ちょっ、ちょっと待って! ソック選手はいやだけどまあいい。私も彼が起こった顔見たことないし(笑)
はいいとして、勝って本戦入りのフリッツ選手がデルポトロ選手で、負けて急遽LL入りのトンプソン選手がフェリロペ選手って…。下団
怒った(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
すぅー
デルポ選手とあたったのはティアフォー選手です。
NORICHANさんの注目はエスコベド[WC]vsコズロフ[Q]ですよね^^?NORICHAN
もうダメだー(笑)
言葉まつがいも誤字脱字も日常と化してしまった…。
更に悪いのは、それに気づかない(T_T)NORICHAN
更には選手誤りまでも…(苦笑)
もうグダグダ。ここんとこ月曜は、朝からヤロー3人のびしょびしょのスキーウェアや、汗だくのセーター&下着とかの選択で大変なんです! ぷんぷん!ROM
選択…(^◇^;)
この季節、我が家は花粉症で外干しができません。下団
哀れなのでスルーしてました( ˘ω˘)スヤァ
NORICHAN
もののあはれなり…。
荒行が必要だ(ToT)/~~~トム
今日は忙しくて、結果今知ったのですが、西岡選手、ハリソンに勝ってしまったのですね!(^^)!
西岡選手調子いいとは思っていたのですが、ハリソンはさらに勢いに乗っているので!!しかも初戦、ソックってどんだけ試練を与えるのでしょう。
ちなみにハリソンはレースランキングが錦織選手の次の13位、ソックは錦織選手より上の9位、どんだけドロー運悪いねん。
けど初戦かったら西岡選手も一皮むけれそう。ガンバレ(^^)/すぅー
アゲ~。
http://www.protennislive.com/posting/2017/533/mds.pdf
サンパウロ250の本戦ドローです。
晶選手がWC参戦で、明日の初戦SE枠を獲得したルード選手との対戦です(+_+)なおダブルスで太郎選手組[Alt]が参戦してましたが、初戦敗退でした(__)
下団
晶選手の1R、日本時間の3/1日のAM5:00以降の開始予定です。
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
西岡選手の1Rは
日本時間の3/1日のAM7:00開始の第4試合です。
PM⒔:00頃の開始になりそうですかね~( ̄д ̄)下団
あれ、アカプルコの本戦ドローを見てたら、ヤング選手がSEでの本戦入りになっとる・・・
250→500へのSE枠適用が可能になったのかな~(@_@)ROM
西岡選手、ジョコビッチ選手と練習なんてすごい!!
https://mobile.twitter.com/yoshihitotennis/status/836407842689134592すぅー
サウスポーのクリザン対策で指名が掛かったんですね!よっし~凄い^^
ROM
サンパウロ1回戦サンティラン晶選手対ルード選手は4ー6、4-6のストレート負けでした。point by pointを見ると、1セット目は早々にブレークされ、2セット目は最後にブレークされてます。各セットブレークチャンスもあったので、 取れてたら展開が変わっていたかもしれませんね。次頑張れ!
下団
ありがとうございます🙇
晶選手、確実に進化していますので、次のチャンスに期待したいですね💪
頑張れ〜😤すぅー
アカプルコ 1R
西岡選手 vs J.ソック選手[7] 入りました♪スポナビLiveの無料配信、今日はあるんでしたっけ^^?
ROM
やってますよー!
ROM
ブレークされたけど今ブレバしました!
ふぁいとぉー!!ROM
あちこち忙しいよー(^◇^;)
下団
今宵の酒は自棄酒になりそうなのを救ってくれ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ちなみに・・・西岡選手のお父様は、私めの「いまに見とけ」リストの永久会員です(。-`ω-)
シングルス、ダブルス合わせて3戦全敗(T_T)計4ゲームしか取れてない(+_+)すぅー
苦労して苦労して第5、6ゲームの遠足を無事完了!3-3★に追いつきました♪
ROM
その息子を応援…。ええ話や〜(;ω;)
下団
西岡選手 3-6 挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ROM
ダブルフォルトで簡単にポイント献上は勿体無い。
1セット目3-6でセットダウン。挽回だぁー! !下団
カモ~ン\(゜ロ\)(/ロ゜)/
第2セットはブレイク先行!
西岡選手 3-6、3-1 です!キープ頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団
西岡選手 3-6、6-2 ファイナル突入です!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ROM
*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
ふぁいとぉー!!下団
外仕事の時間(T_T)
熱烈応援を\(゜ロ\)(/ロ゜)/お願い致しますm(__)mROM
ファイルセット、ブレーク先行!!!
そのまま突っ走れー!
*\(^o^)/*すぅー
ソック選手の疲れた表情と対照的に、西岡選手が落ち着いて爽やかな表情が印象的です。
スポナビ調子が悪く、30秒ぐらいすると落ちるから諦めたorzガンバレよっし~!!FUMA
こんにちは。
外出から帰ってきて、観戦中です。
3-0!
このままキープでいいんですからね。
ソック攻めあぐねてる…。
ちょう
よっしー、行けーᕦ(ò_óˇ)ᕤ‼️
すぅー
Nishioka leads by 5 games to 1, final set♪
えーでぇえーでぇえーでぇ(#^O^#)!!FUMA
ブレイク!
ソックがラケットを叩きつけてる。SFMじゃ!!
落ち着いていけ。FUMA
やりましたねえ!!
おめでとう、おめでとう!
下団
立ち寄った所でスコアを確認したら😭
目から鼻水が😢
よくやった👊2Rも頑張れ〜🌋ROM
勝った!勝った!
今日はごちそうだ!
買い物行ってきまーす!すぅー
勝利の瞬間、小さくガッツポーズ。調子も良かったのでしょう、どちらがシード選手か見間違えそうな快勝でしたね♪
西岡選手、2R進出おめでとう^^/ 次戦はLLのトンプソン選手、是非是非(QFは多分)ナダル選手[2]への挑戦権を掴んで欲しいです。ROM
またフクロウさんと黄金イタチさんの出現をお待ちしていまーす!
-
投稿者返信

最近の20コメント