- このトピックには75件の返信、1人の参加者があり、最後に
下団🐯により8年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
杉田選手がGS本戦初勝利に挑みます👊
皆の衆🙇熱烈応援を😤 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
ですね(^O^)
先にミニブレイク献上すること多いです、彼。
それとTBになった途端、サーブの精度悪くなるし。下団
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V) × 5NORICHAN
ファイナルセット、被ブレイク先行で1-2(>_<)
慌てるな、ここから挽回!FUMA
ジョンソン、そんなに調子よくない。
ブレークバック、十分狙える!!
声出して!NORICHAN
手首気にしてますね。
杉田選手、自分からネットにかけちゃダメ!すぅー
遠足されてしまったけどまだ1down。しっかりキープしてプレッシャーかけていこう!
下団
皆の衆(V)o¥o(V)
熱烈応援を!!
まだ仕事が終わらない(-_-)zzzすぅー
第5ゲーム、0-30からナイスキープ♪2-3★で1downです^^
NORICHAN
何とかキープで2-3。
ってかよくキープした! 攻めてる!
ジョンソン選手もミス多発し始めてるよ。
キープはついて行って、ワンチャンを!FUMA
ドロップショットは止めようぜ…。ハア。
NORICHAN
下旦那さま、御意!
禮
スコアではエラー増え始めた杉田選手、1−3で0−30になってこのままズルズルかと思いましたがよく粘ってキープしましたね。ピンチの後にチャンスあり、タイブレークになったらこっちのもんなので(笑)1ゲームブレークバックを!
すぅー
手首を気にしてる!?ライスコ応援だからドキドキ(@_@;)
naka@電車
悲報:全仏のファイナルセットにタイブレは無い(×_×)
冗談はさておき、頑張れ~、何はともあれブレイクバックを~。
NORICHAN
お互いキープで3-4。
我慢比べです…。FUMA
あー、残念。
最後のショット、入ったと思ったんだけどなあ。
よく戦った!得意のウィンブルドン、頑張れ!
NORICHAN
杉田選手は3-6、3-6、7-6(4)、7-6(3)、3-6と超惜敗で1R敗退(>_<)
ああ悔しい、惜しい、悔しい、惜しい!
でもこの悔しさは絶対次につながるはず。
お疲れさまでしたm(__)m 泣かないで~。naka
あう、残念(´Д`)
もう少しで生応援できたのに。すぅー
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
シュジタ選手、第9ゲームをキープできず悔しい敗退・・・。お疲れ様でした(__)しゅうや
杉田、本当に良く頑張った!
今日負けたことは悔しいけれど、これでまた彼を知るファンが増えたことでしょう。
今年中に、目指せ50位です!ゆうた
あー、悔しいっっっ!
でもバルサでの快進撃から中3週間ですが、調子は落ちる事なく戻ってきたと思うので良しとしましょう!
本人は悔しさはあると思いますが、どう考えても今後に向けて得たのは自信でしょうし、これからの芝シーズンが楽しみですね(⌒▽⌒)
禮
失礼しました。GSはもちろん最後のセットはタイブレークなしですね。ただしRGでは今年からクォリフィケーションではタイブレークになっていたようです。杉田選手残念でしたが、第25シード相手にあと一歩だったと思います。実力的には50位に近づいている証拠だと思いました。
下団
映像も全く見れてませんが・・・
最初の2セットが勿体無かったですね~(T_T)
ジュネーブの予選にでも出場していてほしかったかな・・・結果論ですがm(__)m
エストリルで1R敗退からの3週間半の間隔はGS本戦に臨むには空きすぎかと思いますm(__)m
まぁ、これも今後への良い糧として、芝シーズン、北米ハードシーズンで大暴れしてほしいですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうた
下団さま
御返信ありがとうごさいました。
確かに予選に出て欲しかったですね。ただ、バルサの1発のみの打ち上げ花火にならないか心配していましたが、調子は悪くないと思います。
芝で結果が出せれば充分なリフレッシュが功を奏したとなりますので、先ずは来週のCHで注目ですね。
下団🐯
芝シーズンまで見据えた休養だと理解していても、やはりGS本戦勝利でこそ得られる自信等を考えてしまいますよね〜🙈
いよいよ得意の芝シーズン😤楽天OPての本戦DAをめざして大活躍を期待ですね🌋🐯🌋 -
投稿者返信

最近の20コメント